Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Bestens
Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen, jeder der sagt das es zu groß ich, empfinden wir nicht so. Tolles Animationsprogram. Kommen bestimmt wieder zu euch. danke
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub
Super Hotelanlage. Großräumige und saubere Zimmer. Reichhaltiges Sportangebot sowie Abendprogramm. Gästeservice besonders hilfsbereit, vorallem Herr Turan ist hervorzuheben.
Adi(56-60)Österreich
Super-Traumhaftes-Familienhotel
Super Hotel, Super Anlage mit einem Total tollen Team, stets bemüht um ihre Gäste besonders hervor zu heben sind die beiden Kellner: ERKAN ISLIKI & DENIZ CELIK und der Fotograf MEHMET ATES. Wir waren rund um zufrieden auch die 4 gebuchten Ausflüge waren interessant und gelungen vom Tagesablauf. Das einzige störende und wirklch ÄRGERLICHE ? sind die Gäste die ihre Teller über den Rand an füllen und ein wenig davon essen und sich weitere total überfüllte Teller aufs erneute holen. Jacaranda wir kommen wieder in…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen 2019 wieder!
Schönes Hotel, direkt am Strand, gutes Abendprogramm mit guten Shows und Livemusik, super Service und Personal besonders Bellboy Asim Keles (freundlich,aufmerksam und immer gut drauf)
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Sommerurlaub 2018
Das Hotel ist sehr modern, die Einrichtung noch sehr gut erhalten. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen TOP, es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist überall freundlich und bemüht aber ein besonderes Dankeschön an Asim Keles (Bellboy), er ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir wurden von ihm herzlichst empfangen und per Shuttletransfer zu unserem Bungalowzimmer gebracht (toller Service). Wir kommen aufjedenfall wieder!
Ulram(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reisebewertung
Das Hotel ist soweit in Ordnung und noch relativ neu. Erste Reparaturerscheinungen werden sichtbar. Im gesamten aber in Ordnung.
Katharina Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne Woche Urlaub gehabt!
Sehr schönes und großes Hotel. Überall sauber, sei es Zimmer oder auch die Toiletten am Pool usw.Das Personal sehr hilfsbereit. Essen und trinken super. Kann man nur weiter empfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön
Super Hotel, Schöne Lage, Und ein Großes Dankeschön an Anna und Kiril vom Animationsteam. Der Urlaub war perfekt, gerne nochmal.
Johann(46-50)Österreich
Toller Urlaub in allen Bereichen Sonne Strad Hotel
Wir waren in den Hotel das sechste mal und sind wieder begeistert. Toller Service freundliche Leute gutes Essen schöner Strand
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Ferien garantiert!
Wunderschöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Mehrere Süsswasser-Pools in grosszügiger Gartenanlage, viele Sportaktivitäten möglich.