Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dags Hotel ist uns einfach zu gross.
Animation sehr gut . Das Essen hätte wärmer sein können. An der Lobbybar war abends puré. Abfertigung. Der Gästebetreuer Aladin war sehr bemueht und stets freundlich. Ein toller Mensch.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Coole Sache
Alles top - für uns ist der Club jedoch etwas zu groß. Tolle Strandlage - riesen Poolanlage und tolles Zimmer. Insgesamt zu empfehlen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
100 Prozent Weiterempfehlung.
Unglaublich schöner Club mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. 14 Tage Traumurlaub. Ich kann diesen Club nur wärmstens empfehlen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Übernächste Wiederholung ist schon gebucht.
Das Hotel ist für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet. Die ZimmWer sind alle sehr großzügig und modern ausgestattet und haben ein absolutes Wohngefühl. Für Kinder gibt es sogar einen eigenen Garten zum Pflanzen und auch ernten. Das Essen ist sehr gut und die Anlage sehr weitläufig. Das beste ist die Unterhaltung für Teenager.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Suppperr
Eine segr große anlage mit super schönen zimmern Sehr empfehlenswert für Familien. Viele Restaurants im hotel die sehr leckere Gerichte anbieten für groß und klein.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schwerer Start, dann aber alles guuut??
Hello again aus Zimmer 1712. Hatten soeben eine Absprache mit dem Hotelmanagement. Haben anständig über alles geredet und eine gute Absprache getroffen, Missverständnisse aus dem Weg geräumt und alle Defekte behoben. Das uns das Hotel zu einem Abendessen enladen will ist absolut nicht nötig. Da wir nicht nein sagen durften, bedanken wir uns natürlich recht herzlich dafür. So kommt man zurück ins Urlaubsfeeling und alles wird wieder gut. Liebes Jakaranda-Team, danke dass sie all das wieder hinbekommen haben??????
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes und modernes Hotel. Das Essen schmeckt gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, Schöne Grüße an den Bellboy Asim Keles, er war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht, er hat uns immer gut geholfen, ein großes Dankeschön!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Gepflegtes neues Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage sowie vielen Sportmöglichkeiten. Leider gibt es kein Wasserski- und Bananenboot-Fahren mehr.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wirklich perfektes Hotel.freundlichkeit Service e.
Perfektes Hotel.alle sehr freundlich.essen Anlage und auch sonst alles verdient sechs Sterne.vielen Dank für alles Fazil ist besonders hervorzuheben für seine Freundlikeit und. Mühe
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Einfach alles perfekt. Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Es ist wirklich überall sehr sauber und gepflegt. Es gab nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Servicekräfte. Das Sport und Entertainment Programm ist phantastisch und wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt das dritte mal hintereinander dort und wollen wieder kommen. Das sagt eigentlich alles über dieses tolle Hotel. Ein besonderer Dank geht an das komplette Management dieses Hotels. Es ist einfach…