Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absoluter Traum!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, sauber, total gepflegt, großer Club mit vielen Möglichkeiten seinen Traumurlaub zu genießen! Tolles Sportprogramm
Hülya seval(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nichts für jugendliche
Tolles hotel sauberes Zimmer ab und zu gutes essen sehr hilfreiches und freundliches personal ( gönül tasbas) pool und Umgebung sehr sauber negatives: immer selbe musik nach drei tagen war uns schlecht
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepglegtes Hotel mit großer Anlage... freundliches
Gepflegtes Hotel mit toller Anlage...Tolle Pools, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Uns war das Hotel zu groß (2500 Gäste)…. Speisesaal extrem laut...
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sehr schoener urlaubsort
Gute urlaubsbetreuung von Ali sehr feundliches personal. Kommen naechstes jahr wieder mit ca15 persohnen. Bewertungsbogen bekommt von mir 10 punkte
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jacaranda tolles hotel
Wieder einmal ein super schöner Urlaub in dem Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und viel Unterhaltung. Besonders nett war Fazil von der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein Traum. Wer pure Erholung sucht ist richtig
Eines der schönsten Hotels die ich kennenlernen durfte. Wer Entspannung, sport, wellness, einen traumhaften Strand und super Essen sucht ist hier absolut richtig.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hıghlıght-Elmas Photography ıst super!
bin 2.mal hıer und wieder sehr zu frieden...alles ganz gut.. ıch werde wieder kommen.. essen ist immer noch ganz lecker (muss man aufpassen zum bauch) aber dafür kann man vıel sport treiben sehr gut...
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
100% klasse Hotel
Super nettes Personal. Das Hotel ist super schön und modern gestaltet. Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Meer ist komplett sauber und der Wassersport ist eins A. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Andre Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Perfekt. Super Urlaub.
Super Service auf sehr hohem Niveau grosse hotel allgemain super und schöne Anlage essen ist toll Rezeption Mitarbeiten Herr fazil Sher nett und freundlich wir gerne wieder kommen Jacaranda alles super
Mario Regel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Anlage und toller Service "TOP"
Sehr gute Gästebetreuung Alatin , Super Anlage Sehr Sauber und sehr nettes Personal,Tolle weiläufige Poolanlage, es sind immer genug Liegen vorhanden