Das Hotel ist für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet. Die ZimmWer sind alle sehr großzügig und modern ausgestattet und haben ein absolutes Wohngefühl.
Für Kinder gibt es sogar einen eigenen Garten zum Pflanzen und auch ernten.
Das Essen ist sehr gut und die Anlage sehr weitläufig.
Das beste ist die Unterhaltung für Teenager.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Suppperr
Eine segr große anlage mit super schönen zimmern
Sehr empfehlenswert für Familien. Viele Restaurants im hotel die sehr leckere Gerichte anbieten für groß und klein.
Hello again aus Zimmer 1712. Hatten soeben eine Absprache mit dem Hotelmanagement. Haben anständig über alles geredet und eine gute Absprache getroffen, Missverständnisse aus dem Weg geräumt und alle Defekte behoben. Das uns das Hotel zu einem Abendessen enladen will ist absolut nicht nötig. Da wir nicht nein sagen durften, bedanken wir uns natürlich recht herzlich dafür. So kommt man zurück ins Urlaubsfeeling und alles wird wieder gut. Liebes Jakaranda-Team, danke dass sie all das wieder hinbekommen haben??????
Gepflegtes neues Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage sowie vielen Sportmöglichkeiten. Leider gibt es kein Wasserski- und Bananenboot-Fahren mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wirklich perfektes Hotel.freundlichkeit Service e.
Perfektes Hotel.alle sehr freundlich.essen Anlage und auch sonst alles verdient sechs Sterne.vielen Dank für alles Fazil ist besonders hervorzuheben für seine Freundlikeit und. Mühe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Einfach alles perfekt. Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Es ist wirklich überall sehr sauber und gepflegt. Es gab nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Servicekräfte.
Das Sport und Entertainment Programm ist phantastisch und wirklich für jeden etwas dabei.
Wir waren jetzt das dritte mal hintereinander dort und wollen wieder kommen. Das sagt eigentlich alles über dieses tolle Hotel.
Ein besonderer Dank geht an das komplette Management dieses Hotels.
Es ist einfach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts für jugendliche
Tolles hotel sauberes Zimmer ab und zu gutes essen sehr hilfreiches und freundliches personal ( gönül tasbas) pool und Umgebung sehr sauber negatives: immer selbe musik nach drei tagen war uns schlecht
Gepglegtes Hotel mit großer Anlage... freundliches
Gepflegtes Hotel mit toller Anlage...Tolle Pools, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Uns war das Hotel zu groß (2500 Gäste)…. Speisesaal extrem laut...