Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 516)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jacaranda tolles hotel
Wieder einmal ein super schöner Urlaub in dem Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und viel Unterhaltung. Besonders nett war Fazil von der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein Traum. Wer pure Erholung sucht ist richtig
Eines der schönsten Hotels die ich kennenlernen durfte. Wer Entspannung, sport, wellness, einen traumhaften Strand und super Essen sucht ist hier absolut richtig.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hıghlıght-Elmas Photography ıst super!
bin 2.mal hıer und wieder sehr zu frieden...alles ganz gut.. ıch werde wieder kommen.. essen ist immer noch ganz lecker (muss man aufpassen zum bauch) aber dafür kann man vıel sport treiben sehr gut...
10.05. - 08.07.262 ERW
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
100% klasse Hotel
Super nettes Personal. Das Hotel ist super schön und modern gestaltet. Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Meer ist komplett sauber und der Wassersport ist eins A. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Andre Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Perfekt. Super Urlaub.
Super Service auf sehr hohem Niveau grosse hotel allgemain super und schöne Anlage essen ist toll Rezeption Mitarbeiten Herr fazil Sher nett und freundlich wir gerne wieder kommen Jacaranda alles super
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Insgesamt eine super tolle Anlage! Saubere Zimmer, alles sehr gepflegt, vor Allem die Garten-/Poolanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche, vor allem der Guest Service Turan macht (fast) alles möglich! Auch die Animation (Lucas 👍😉) lässt keine Langweilig zu - ebenso das abwechslungsreiche Sportprogramm. Nur das Essen könnte noch etwas vielfältiger sein... Insgesamt ein Urlaub der keine Wünsche offen lies!!!
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich liebe diesen Club
Der Club ist wunderschön, ich bin total verliebt. Waren jetzt das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Sehr sehr nettes Personal , die sich auch immer wieder zu uns gesetzt haben um mit uns zu plaudern. Tina und Tamara aus der Kinderbetreuung werden mir immer in Erinnerung bleiben, da sie sich einfach super um die Kids kümmern und es sehr nette Gespräche und lustige Momente mit ihnen gab. Ali (Sport und Game) und Mehmet, der am Strand für vieles zuständig sind werd ich auch nie vergessen. Es wird einem so viel…
Carsten & Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub
Das Hotel ist klasse . Wir sind ungefähr 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wir hatten ein Familienzimmer Bungalow mit Swim Up Pool das wir sehr empfehlen können . Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich . Die Kids Animation von 3-6 Jahren bei Tina und der Kids Club 7-12 Jahren bei Tamara und Stas waren klasse . Unsere Kinder sind da sehr gerne hingegangen . Das Abendprogramm war auch super . Immer andere Shows auch in den 2 Wochen wo wir da waren . Es war nie…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, grosses Angebot für Sport und Freizeit. Essen und Zimmer sehr gut. Unkomplizierter Zimmerwechsel Dank der netten Rezeption. Besonderer Dank an Fazil und unserem Kellner Chem.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Service an der Rezeption
Ein wunderschönes Hotel. Es ist Platz für viele Menschen dennoch fühlt man sich als Gast ganz besonders. Am freundlichsten war die Rezeption, hier ganz besonders können wir Herrn Burhan loben welcher peofessionell und schnell gearbeitet hat..