Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traumhafter Urlaub - where magic happens
Die Anlage ist wunderschön und das Hotel ist TOP! Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen!!! Jeder der hier was zu meckern hat, sollte sich bei der nächsten Urlaubsbuchung vielleicht doch überlegen zu Hause zu bleiben ;)
Benico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer 2018
Eine sehr grosse Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Vielfältiges und hochwertiges Abendprogramm, viel und freundliches Servicepersonal
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großes Hotel mit sehr gutem Service
Das sechste mal in einem Magic-Life - und wieder zufrieden! Das Hotel ist sehr groß mit einer überragenden Poollandschaft und separaten Kinder- und Rutschenpools. Dem direkt am Hotel gelegenen Relaxpool fehlt ein wenig der Flair, welchen wir von anderen Magic-Life-Hotels gewohnt waren. Der Garten ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist, aufgrund der Größe der Anlage, relativ lang. Zum Strand selbst gelangt man über Stufen oder aber auch einen gepflasterten stufenlosen Weg. Liegen waren am Pool und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartige Atmosphäre
Super Hotel mit super Angestellten...grosses Lob an Burhan vom Front Office Team und an den Operationsmanager Adil..
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub mit vielen Sportangeboten
Ein tolles Hotel mit einem großen Pool und vielen Sportangeboten. (diverse Fitnesskurse, Mountainbike). Auch die Betreung der Kinder und Teens ist gut.
Geli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn wieder mehr gesittene Gäste da sind, komme ic
Der Strand und Meer sind super, am Pool keine Chance, alle Liegen ewig reserviert. Waren diesmal aber nicht die deutschstämmigen Gäste denn waren ja kaum welche da. Zimmer und auch das gesamte Personal waren super. Zum Essen im Speisesaal war es jedes Mal ein Kampf .Ob zum Frühstück oder Abends. Kaum eine Chance die sehr schönen dekorierten oder die verschiedenen Menüs mal in Ruhe anzusehen. Man wurde direkt durchgeschoben, angerempelt oder verdrängt. Es war fürchterlich! !!!
Regina und Dima (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönen Urlaub gehabt in TUI Magic Life
Wir waren sehr gut im Tui Magic Life aufgehoben Herr Fazil war sehr hilfsbereit und immer für uns da! Die Kinder hatten ihren Spaß. Zimmer waren immer im Super zustand. Hatten eigentlich ein normales Zimmer gebucht und haben an der Rezeption ein Familienzimmer bekommen. War wirklich sehr nett ! Essen war sehr lecker war immer alles da was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen :)
Bingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Vom ersten Empfang (Herrn Fazil) bis zum Urlaubsene waren wir sehr, sehr zufrieden. Die Zimmer waren einfach traumhaft vorallem der Meeresblick, sehr sauber (es wurde jeden Tag gereinigt). Die Mitarbeiter arbeiten sehr professionell und organisiert. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Magic Life einmal anders als gewohnt
Grosse Anlage, geräumige und sehr saubere Zimmer, leider war der Service und die Sauberkeit im Restaurant- / Barbereich nicht so wie erwartet und gewohnt bei Magic Life - schade !!! Only Adults Bereich - ungünstig gelegen, viel Durchgangsverkehr, in der Nähe der Familienzimmer, keine Getränke, nicht einmal Wasser, häufig genutzt von Familien mit Kindern, obwohl in mehreren Sprachen auf diesen Bereich hingewiesen wurde keine Relaxzone großer, vielseitiger Kinderbereich mit Pool und Rutschen Strand - verschmutzt,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hıghlıght-Elmas Photography ıst super!
Das Hotel ist im grossen und ganzem sehr akzeptabel. Die Anlage ist sehr gross es fehlt an nichts. Das Animationsteam ist bemüht um die Geaste in Stimmung zu halten. Der Strand ist faszinierend (SANDSTRAND) auch im Wasser ist ausschliesslich Sand. Wir sind in einem Bungalow worüber man über die Terasse in den Pool springen kann und mit unseren 2 Kindern sowieso optimal gestaltet. Was uns noch sehr gefallen hat sind die Fotographen, 1. Die Bilder sind der Traum 2. Das Team ist sehr gut drauf und sehr…