Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 516)

Oliver(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TUI MAGIC LIFE Jacaranda - Wir kommen wieder!
Wir suchten nach dem BESTEN und wurden fündig. Uns war das komplette Programm wichtig und nebenbei ein top Service! TUI MAGIC LIFE Jacaranda hat all das geboten und wir kommen dieses Jahr nun schon zum 3. Mal wieder.
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Familienhotel, aber nichts für mich!
Schöne grosse saubere Anlage. Leider waren zu unserer Zeit (31.5.-9.6.18) auffällig viele Gäste (ca. 80%) aus dem Osten anwesend mit wenig bis keine Manieren. Am Abend wurde das liebevoll aufgebaute Buffet regelrecht gestürmt. Am Fischabend haben wir von den Krebsen nichts gehabt, weil diese nach wenigen Minuten weg waren. Nachgefüllt wurde nicht mehr. Da sollte einfach der Koch stehen und die Krebse verteilen! Dem Management scheint dies nicht zu stören, ansonsten würde man ein solches Verhalten nicht akzeptieren.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub
Super gepflegtes Hotel, freundliches Personal, nette Kundenbetreuung vorallem Alatin. Super Animation, gutes Essen
10.05. - 08.07.262 ERW
Sarina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Magic Life Jacaranda - Komme gerne wieder!
Ein super Hotel! Die Anlage ist sehr weiträumig und gut gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel in wunderschöner Anlage.
Große weitläufige Anlage mit viel Platz. Sehr schön angelegt und gepflegt. Große Zimmer. Viel Auswahl an Speisen. Manko: WLAN ist verbesserungswürdig.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller urlaub
Hotel und anlage super. Essen vielseitig Besonders Gästebetreuer turan war immer nett, hilfsbereit und gut drauf. Ich komme wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal!
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel!!!!!!! Freundliche Bedienung, großzügige Anlage. Reichhaltiges Buffet. Fazil an der Rezeption hilfsbereit
Raf und Claudıa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jacaranda 2018
Ein sehr schöne Anlage.Sind schon das 6 mal im Jacaranda. Das Personal ist sehr freundlich..Die Zimmer sehr schön .Das Essen ist sehr schmackhaft.Besonders gefallen uns die Spezialitäten Restaurants.Wünsche werden nach Möglichkeit Zeitnah umgesetzt.Besonders Fazil und Tito waren sehr sehr freundlich und immer bemüht ausgefallene Wünsche zu erfüllen.
Veit (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles top, ich komme gerne wieder!
Das Hotel hat eine super lange, sehr ruhig mit tollem Strand. Der Service ist einsame Spitze und fällt einem das Getränk runter, bekommt man sofort ein neues! Komme gerne wieder. Yusuf von der Gästebetreeung: Hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist, ob wir uns wohl fühlen und ob wir wünsche oder Anregungen haben. Super Typ!
Magdalene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern!!
Sehr schönes HOTEL, besonders mit Kindern! Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen auch mit kleineren Kindern!!!!