Wir suchten nach dem BESTEN und wurden fündig. Uns war das komplette Programm wichtig und nebenbei ein top Service! TUI MAGIC LIFE Jacaranda hat all das geboten und wir kommen dieses Jahr nun schon zum 3. Mal wieder.
Schöne grosse saubere Anlage. Leider waren zu unserer Zeit (31.5.-9.6.18) auffällig viele Gäste (ca. 80%) aus dem Osten anwesend mit wenig bis keine Manieren. Am Abend wurde das liebevoll aufgebaute Buffet regelrecht gestürmt. Am Fischabend haben wir von den Krebsen nichts gehabt, weil diese nach wenigen Minuten weg waren. Nachgefüllt wurde nicht mehr. Da sollte einfach der Koch stehen und die Krebse verteilen! Dem Management scheint dies nicht zu stören, ansonsten würde man ein solches Verhalten nicht akzeptieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jacaranda 2018
Ein sehr schöne Anlage.Sind schon das 6 mal im Jacaranda. Das Personal ist sehr freundlich..Die Zimmer sehr schön .Das Essen ist sehr schmackhaft.Besonders gefallen uns die Spezialitäten Restaurants.Wünsche werden nach Möglichkeit Zeitnah umgesetzt.Besonders Fazil und Tito waren sehr sehr freundlich und immer bemüht ausgefallene Wünsche zu erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles top, ich komme gerne wieder!
Das Hotel hat eine super lange, sehr ruhig mit tollem Strand. Der Service ist einsame Spitze und fällt einem das Getränk runter, bekommt man sofort ein neues!
Komme gerne wieder.
Yusuf von der Gästebetreeung:
Hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist, ob wir uns wohl fühlen und ob wir wünsche oder Anregungen haben.
Super Typ!