Großes Hotel am Rande von Side. Super Sportangebot - insbesondere das Beach-Volleyball-Event von Beachzeit.
Wehmutstropfen: im Gegensatz zum letzten Jahr ca. 40 % Russen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles Tip Top...komme gerne wieder
Man hat alles drin...freundliches Personal, super Sport Aktivitäten und auch für die kleinen ist für alles gesorgt...Rezeption auch sehr nett vor allem Gönül Tasbas
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super klasse Urlaub mit Erhplungswert
Sehr schönes weit angelegtes Club-Hotel für erholsamen Familienurlaub. Vielfältige Angebote für jedes Alter. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, besonders Gästebeträuer Alattin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hıghlıght-Elmas Photography ıst super!
Das Hıghlıght unseres Aufenthaltes ıim Hotel Tui Maiıc Life Jacaranda war mit aboluter Sicherheit der Fototermin beı Elmas Photography! Der Fotograph war sehr zürückhaltend und hat eıne Atmsphaere geschaffen ın der man sıch total wohlgefühlt hat! Nach dem eınstündıgen Shootıng, das sowohl an ausgewaehlten Orten auf dem Hotelgelaende, als auch am Strand stattgefunden hat, konnte man schon nach kurzer Wartezeıt dıe Bılder ansehen. Dıe Qualıtaet sehr gut und dıe Bılder waren dezent bearbeıtet!
Alles ın Allem hat das…
Super Urlaub. Spiel, Spass und Sonne ım Übermass. Das Entertaınment Team war sehr bemüht und besonders DJ Sait hat immer unsere Lieblıngslieder aufgelegt. Mehmet sorgt auch immer für Stimmung und das Bogenschiessen war super. Auch Katamaran Lehrer Turgay ist sehr engagiert. Im Ganzen eın gelungener Urlaub. Wır würden jederzeit wıederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
High Light Fototeam
Sehr schöne Anlage mit super Team und Mitarbeitern. Alle waren immer sehr hilfsbereıt und haben unsere Anliegen umgesetzt. Das Essen war mehr als ausreichend. Die Speisen haben sich taeglich geaendert. Die Vielfalt war hervorragend. Das Animstionsteam war Spitze. Highlight war das Fototeam. Sie haben unsere Erinnerungen auf Bildern festgehalten. Die Fotos waren atemberaubend und haben uns überzeugt. Der
Preis ist akzeptabel. Wir hatten ein Fotobuch welches sehr sehr schön geworden ist.
Im Grossen und Ganzem ist…
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Wohl alles Gäste steht im Vordergrund. Toller Service!!! Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem so viel Personal rund um die Uhr für die Gäste im Einsatz war.
Hotelanlage
Eine große Anlage, die so gut gestaltet ist, dass sie nie überlaufen wirkt
Essen
Vielfältig und reichhaltig. Der Buffetbereich wird auch während der Stoßzeiten immer sauber gehalten und ständig nachgefüllt
Sport / Animation
Guten und breites Sport- und Animationsprogramm das so…