Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Dagmar(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne...
Eine sehr schöne Anlage mit sehr netten mitarbeitern.Sie sind stets bemüht uns alle wünsche zu erfüllen,besondors Yusuf von der Gästebetreuung,Cem Gümüş vom Restaurant sind ein Grund warum wir wiedergekommen sind.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum ersten Mal Türkei
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wirklich begeistert von der Freundlichkeit der Menschen hier...das Hotel auch einfach fantastisch...man kann sich nicht mehr wünschen als einem hier angeboten wird. Besonderen Dank an Herrn Burhan von der Rezeption, ohne ihn würde die Rezeption wohl im Stress versinken. Entspannt und professionell, sowie man sich eine Urlaubsatmosphäre halt vorstellt. Einfach top!
Marc(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach klasse! Waren letztes Jahr schon hier und kommen bestimmt wieder! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Fazil von der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Die Anlage ist der gepflegt und sauberkeit steht ab erster Stelle!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub im Magic Life Jacaranda
Hier ist für jeden etwas dabei, sowohl für Aktivurlauber, als auch für solche, die es ruhiger angehen wollen. Es gibt so gut wie nichts auszusetzen.
Francesco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat uns sehr gut gefallen bis auf das Wetter.
Nettes Personal, Reception Herr Fazil sehr hilfsbereit, Ausreichend und leckeres Essen, viele Aktivitäten im Hotel , große Zimmer, sehr gute Kinderbetreuung uvm.
Alice (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Hotel war super, wir kommen wieder !!! Der Kinder Club war richtig gut, alle sehr net. Unsere Kinder haben sich noch nie so gut gefühlt.
Marco(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub, so wie man ihn sich vorstellt
Eine riesengroße, top gepflegte Anlage bei der man auch die 2500 Gäste (bei voller Auslastung) nicht wirklich als störend empfindet. Kein Kampf um die besten Liegeplätze, spitzenmäßiges und abwechslungsreiches Essen. Es gibt immer wieder verschiedene Themenabende und das Personal ist super freundlich. NUR EMPFEHLENSWERT!
Carmen(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Anlage ist sehr groß und sehr viel Auswahl an freizeitmöglichkeiten. Auch das Restaurant hat eine große Auswahl an essen jeglicher Geschmäcker ist gedeckt und die Zimmer sind sehr gemütlich. Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich (gönül )
Jamie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Es war ein wunderbarer Urlaub den wir nächstes jahr wiederholen ...sehr zu empfehlen....der Service so wie die Auswahl an Speisen ist unschlagbar ...die Anlage ist absolut sauber...es fehlt an nichts 😊besonder dank Herr fazil
Claus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supertolle Anlage mit allem was das Herz begehrt
Zimmer supertoll, alle sehr freundlich, tolle Sportmöglichkeiten, wunderschöner Strand, wir als Paar waren begeistert, sehr gerne wieder!! Fazil Chef der Rezeption ist sehr hilfsbereit bei allen Wünschen.