Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotell
Sehr gepflegte Hotelanlage, grosse modere Zimmer. Sehr umfangreiches Animationsprogrammm. Grosses Speiseangebot und freundliches Personal. Und Burhan ist immer best...ALLES Top.
Alix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub im Club, immer wieder sehr gerne
Sehr schoenes Hotel am Sandstrand mit allem, was man sich von so einem Urlaub erwartet. Fuer jeden ist was geboten, wer sich hier langweilt, ist selber Schuld.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolles neues Hotel mit einer sehr luxuriõsen Ausstattung Viel Animationsprogramm und sehr familienfreundlich. Burhan von der Rezeption war sehr freundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschoener urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber.Wenn es mal Probleme auftreten sollten ,kann man sich immer an den Gaestebetreuer Turan wenden.Er loest es immer.Das Essen ist immer abwechslungsreich und immer lecker.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel, aaaber, leider überwiegend Russen
Leider, leider sehr viele Russen!! Die teilweise keine Kinderstube hatten. Ansonsten super schöne gepflegte und saubere Anlage, toller Pool,viele Bars.
sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel Tui Magic Life Jacaranda Imperial
Ich komme immer wieder gerne hier her. Alles Top. Schon von Beginn an wird man herzlich von Receptionschef Fazil empfangen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönster Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel, facit an der Repetition hilft wo er nur kann. Poolanlage, Strand, Essen alle top. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hıghlıght war das tolle Fotoshootıng mıt Apollo
Schönes Hotel, Anlage war sehr gepflegt. Alles modern eıngerıchtet aber für uns etwas zu laut . Events waren toll es wurde vıel geboten.
Monuale(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jacaranda super hotel
Wir waren 10 Tage Hier, hatten herrliches Wetter. Die Pools laden ein zu relaxen bzw. sich abzukühlen. Auch ein Drink anschließend an der Poolbar oder in der Wunderbar..... ein Träum! Das Essen ebenso spitze. PERSONAL SUPER freundlich, speziell an der Reception Herr Fazil ist immer sehr um alles bemüht. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Cluburlaub!
Große weitläufige Hotelanlage mit tollem Strand. Jeder Cluburlauber findet hier sein passendes Programm. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.