Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 516)

sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel Tui Magic Life Jacaranda Imperial
Ich komme immer wieder gerne hier her. Alles Top. Schon von Beginn an wird man herzlich von Receptionschef Fazil empfangen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönster Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel, facit an der Repetition hilft wo er nur kann. Poolanlage, Strand, Essen alle top. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hıghlıght war das tolle Fotoshootıng mıt Apollo
Schönes Hotel, Anlage war sehr gepflegt. Alles modern eıngerıchtet aber für uns etwas zu laut . Events waren toll es wurde vıel geboten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Monuale(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jacaranda super hotel
Wir waren 10 Tage Hier, hatten herrliches Wetter. Die Pools laden ein zu relaxen bzw. sich abzukühlen. Auch ein Drink anschließend an der Poolbar oder in der Wunderbar..... ein Träum! Das Essen ebenso spitze. PERSONAL SUPER freundlich, speziell an der Reception Herr Fazil ist immer sehr um alles bemüht. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Cluburlaub!
Große weitläufige Hotelanlage mit tollem Strand. Jeder Cluburlauber findet hier sein passendes Programm. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Yusuf ist der Hammer
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und bietet somit eine perfekte Zeit zum erholen. Strand und Pool liegen einen Katzensprung entfernt auseinander. Das Essen ist super und die Bedienung ist durchgängig höflich und hilfsbereit. Yusuf erkundigt sich stets über die Zufriedenheit der Urlauber und hilft diesen bei Bedarf weiter. KLASSE TYP!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pure Entspannung
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war gut und die Poollandschaft grandios. Insbesondere die Zimmer mit eigenem poolzugang sind traumhaft.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
spitzen urlaub wir kommen wieder
Guest service Turan ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer gut drauf Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen gut
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Anlage doch einige Schwachpunkte im Service
Schöne große gepflegte Anlage, sehr sauber,super Sportangebot und toller Strand. Doch wenn man etwas genauer hinschaut hat das Hotel einige Schwachpunkte auf die ich in den einzelnen Punkten etwas genauer eingehe. Fazit dieses Hotel ist auf jeden Fall etwas für Familien die Unterhaltung suchen. Für Alleinreisende oder Pärchen die Entspannung suchen, würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen. Hellhörige Zimmer, schreiende Kinder. Kein ausschlafen, gedrängel am Buffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles familienhotel
Sehr schöne und große Zimmer, tolle Anlage , leckeres Essen,guter Service besonders zu erwänen Fazil an der Rezeption veysel