Schöne und gepflegte Hotelanlage, großes Sportangebot (Tennis, Beachvolleyball, Fitness, Gruppenstunden etc.), feines Essen (jeden Abend andere Spezialitäten, Spezialitätenrestaurant, den ganzen Tag verschiedene Essmöglichkeiten), saubere und moderne Zimmer.
Ein sehr toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie !
Gutes Essen, tolle Animation und nette Mitarbeiter (ganz besonders Herr Burhan von der Rezeption).
Er war immer nett, fleissig und hilfsbereit.
Es ist ein wunderschönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben alles sauber .....das es gross ist weiss man ja vorher....aber es verteilt sich sehr gut egal ob am Pool oder Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein top Hotel sehr gepflegt und immer super sauber.Das Hotelpersonal stand uns immer sehr freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Wünsche wurden schnell erfüllt.
Ganz besonders von Herrn Fazil
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel direkte Strandlage weitläufige sehr gepflegte Anlage . Viel Sportangebote für jedermann eine großzügige Rutschanlage . Zimmer sehr großzügig geschnitten sehr modern eingerichtet . Personal sehr zuvorkommend besonders Yusuf als Gästebetreuer erfüllt Wünsche und räumt Probleme der Gäste zu lösen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub! Top Hotel! Ideale Lage
Sehr schöner und erholsahmer Urlaub! Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub mit Kinder! Es waren alle mehr als freundlich und Hilfsbereit besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption! Allen voran Frau gönül und merve! Wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Animateure sind ein Wahnsinn, vor allem die Didem und der Ali.
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Was uns total überzeugt hat, ist der wunderschöne Mini Club. Wir haben ihnen gerne unsere Kinder anvertraut. Tamara und Tina sind die Allerbesten!!! Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, bei dem die Kinder nicht zu kurz kommen, dann ist das die beste Wahl überhaupt. Zweimal in der Woche gibt es das Kids-Dinner, bei dem man die Kinder abends um 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr abgeben kann. Die Kinder essen gemeinsam mit den Erzieherinnen, schauen dann noch einen Kinofilm und man…