Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut mit Defiziten
Es stellt sich die Frage was man für einen Urlaub mag..... 1 Woche Familienurlaub im Familienzimmer mit Poolzugang war okay... Beim Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Trotzdem ziehe ich 2 Sterne ab für Betten die eine Rückenschmerzen-Garantie haben (viel zu hart!). Leider konnte in diesem Punkt keine Abhilfe geschaffen werden. Motorisierter Wassersport fand NICHT statt. Schade, Wasserski und Bananaboat waren 2 Dinge, auf die wir uns gefreut haben. Ein großer Negativpunkt…
Yvonne(36-40)Deutschland
Super urlaubt
Sehr schöne Anlage. Gut ausgestattetes Zimmer. Nettes Personal, super netter Kellner Hüseyin. Rezeption immer hilfsbereit Herr Fazil. Schönes Animationsprogramm
Michael(41-45)Österreich
Jacaranda super
Wir haben einen super Urlaub gehabt. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder her. Der Herr Fazil an der Rezeption war sehr freundlich und sehr nett wir
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, ideal für Fanilien
Miderne, weitläugige Ankage. Etwas abgelegen, so das es nur zu einer Seite ein Nachbarhotel gibt, Super sind die Zimmer mit rigen Poolzugang - ist den Mehrpreis def. wert.
Nicole(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Ein Wahnsinns-Hotel ! Riesig aber trotzdem familiär durch Top-Personal wie Herrn Burhan (Rezeption) und Herrn Adil (Operationsmanager). Empfehlenswert pur!
Blerim(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von A (Aktivitäten) bis Z (Zimmer), Alles Perfekt.
Ein modernes, sauberes und schönes Hotel, welches für jede Altersklasse und Gruppe geeignet ist. Eine weitläufige Anlage bei der man sich schnell zurecht fand. Ausgezeichnetes Essen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel mit grossem und gutem Sportangebot. Animation und das Showprogramm waren sehr umfangreich und gut gestaltet. Das essen war sehr lecker und jeden Tag wurden andere Köstlichkeiten zubereitet. Desweiteren bietet das Hotel 5 weitere a la cart Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für mich war es ein sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder Magic Life Jacaranda. Danke an den Gästebetreuer Yusuf!
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel..Burhan von der Rezeption und auch der Operstionsmanager Herr Adil, beide sehr freundlich und professionell. Wir kommen wieder.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer war sauber und aufgeräumt Essen lecker und vielreich Entertaining sehr gut und abwechslungsreich Anlage sauber Giray sehr guter Animateur
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, gerne wieder Magic Life!
Tolles familienhotel,jeden tag tolles sport angebot, gutes essen ,top service. Deutschsprachige gästebetreuung alatin yilmaz. Einfach sonniger Urlaub.