Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 515)

Alfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel..Burhan von der Rezeption und auch der Operstionsmanager Herr Adil, beide sehr freundlich und professionell. Wir kommen wieder.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer war sauber und aufgeräumt Essen lecker und vielreich Entertaining sehr gut und abwechslungsreich Anlage sauber Giray sehr guter Animateur
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, gerne wieder Magic Life!
Tolles familienhotel,jeden tag tolles sport angebot, gutes essen ,top service. Deutschsprachige gästebetreuung alatin yilmaz. Einfach sonniger Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Renate(46-50)Deutschland
Sehr Schön Ulaub
Sehr schönes Hotel Liebe Gäste und SEHR Kinder Lieben Puztau hat es SEHR Schön Gemacht und Reception Gonül Sehr Liebe Damme ???
Werner A(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel empfehelenswert , gerne wieder !
Insgesamt sehr zufrieden. Essen und Pool toll. Sportangebot wie Mountainbiken inklusive. Leider kein Wassersport mehr dabei. Preislich im Vergleich höher, ist es auch wert !
SiistMone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Club - Top Entertainment - Top Service
Der Magic Life Jacaranda ist ein toller Club und riesig. Die Wege sind wirklich weitläufig aber dadurch verläuft es sich und es ist eine angenehme Atmosphäre. Ich würde den Club sofort wieder buchen. Freundliches Personal und auch die ein oder andere Party.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr schõnes Hotel mit einem tollen Service in allen Bereichen, besonders bedanken mõchten wir uns bei Fazil fúr unser Meerblickzimmer, und bei Haka fúr die Segelstunden
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Werden wieder Urlaub im Jacaranda machen
Es war ein Top Urlaub.. super freundliches Personal.. gutes Essen..Top Anlage mit viel Möglichkeiten sich zu erholen
Suzana(36-40)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist super..Service und alles perfekt. Besonder loben möchten wir Herrn Burhan von der Rezeption und Herrn Adil den Operationsmanager..
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Magic life
Super Anlage, alles sehr gepflegt und in allen Bereichen super Service! Toller Empfang von Frau Gönül und Herr Fazil! Konnten uns immer helfen!?