Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Das weitläufige Hotel besticht mit seiner hervorragenden Poolanlage zugleich wird ein großer Strandabschnitt mit zahlreichen Wassersportaktivitäten angeboten. Allgemein ist der Service im Hotel sehr lobenswert, besonders hervorzuheben ist Herr Turan vom Gästeservice der mit seiner liebevollen Art.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub!
Wahnsinns Anlage(riesengroß). Sehr nettes Personal und tolle Abendshows(jeden Abend). Jeden Tag gibt es Spiele am Pool. Für jedes Kind was dabei. Kommen nächstes Jahr wieder. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen aber ansonsten alles super!!!
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
immer empfehlenswert als Club mit Sport und Spass
Schöne Anlage mit vielen Angeboten für Sport und Kinder. Weitläufig, viel Platz, super Strand und alles sehr gepflegt.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen wir fahren wieder.
Das ist Hotel ist super gelegen. Von dort ist Fußläufig ein Markt erreichbar. Die Anlage ist in einem Super Zustand! Pools sehr guter Zustand! Bitte um den Kidspool antirutschmatten verlegen!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Grosse Anlage tolles Personal
......................................................................................................................
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, weitläufige Poollandschaft
Sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. Direkte Strandlage mit feinem Sand und immer ausreichend verfügbaren Liegen und Schirmen. Das Personal ist freundlich, sehr kinderlieb und hilfsbereit. Das Essen war immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Besonders zu empfehlen sind die Doppelzimmer Bungalow sowie das Bogenschießen mit Didi und Mehmet. Vielen Dank für die liebe Betreuung an der Rezeption durch Fazil. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Club, immer wieder gerne
TOP Anlage, toller Service, 1A-Animation...die Anlage lässt keine Wünsche offen :-) Wir waren schon zum 2.Mal dort und würden immer wieder kommen. Für Aktivurlauber besonders gut geeignet...es wird nie langweilig. Ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener...alle kommen auf ihre Kosten.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt , gutes Essen, ansprechende Animation, tolle Pools, nette Gastgeber . Für jedes Alter geeignet. Großzügige Zimmer. Internationales Publikum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Was kann ich sagen nur Top Top Top .Der hier einmal war kommt bestimmt wieder.Es fehlt am nichtsann 100 % weiter empfehlen.Besonders Gästeservice Turan Top aber die anderen Bereich einfach nur geil.Werden auf jedenfall wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein toller Aufenthalt!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage welche zum Meer gerichtet ist. Man hat von den Haupthauszimmern einen tollen Blick aufs Meer. Besonders gut hat mir die Brasserie gefallen!