Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Super Hotel, sehr große, moderne Zimmer und sehr sauber! Der Gästeservice Aladin und Yusuf haben uns sehr gut betreut, Kellner, Putzfrauen alles top, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Tochter war die ganze Woche im Teensclub, auch dorthin ein großes Lob! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Schöne urlaubt
Alles war perfekt Zimmer sauber Personal freundlich und sprechen alle Sprachen.rezeption ist freundlich besonders Fazil zurvorkomend und hilfsbereit .wir würden noch mal kommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde das Hotel weiter empfehlen
Superschöne Anlage,weitläufig und alles sauber,,nettes Personal (vor allem Strandboy Mehmed A.,immer freie Liegen stehen zur Verfügung egal zu welcher Zeit man kommt.Hotel hat nette Themenrestaurants,besonders toll hat uns der Italiener gefallen,wo zum Geburtstag meines Mannes alles so schön dekoriert wurde. Auch lobenswert das tolle vielfältige Sportprogramm. Weniger schön war in diesem Jahr der Zuwachs wieder der russischen Gäste,die sich zum Teil unmöglich benommen haben,so dass öfters mal die Security geholt…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Magic Life Hotel
Perfektes Hotel in der Türkei mit exzellenter Küche! Bestes Magic Life Hotel bis jetzt. Einfach ein wunderbarer Erholurlaub
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Jederzeit wieder gerne
Hotel war super.Auch die Entertainer waren sehr cool und nett. Besonders Ali und Didem waren super. Die Gästebetreuung war toll und alle waren sehr bemüht.
Faruk (31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Super positiver Eindruck beim Check in. Sehr saubere Anlage. Großes Lob Vorallem an Frau gonul tasbas von der Rezeption die mit ihrem Team alles versucht um den Gast zufrieden zustellen.
Lea(14-18)Deutschland
Super urlaubt
Alles gut, schöne Zimmer, schöne Anlage, Hygienisch. Ein wenig Chaos beim Essen, aber das essen war lecker und reichlich! Beim Check- in leicht überfordert aber alle nett und freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Clubanlage mit umfangreichem Sportprogramm
TUI Magic Life Jacaranda ist eine wunderschöne, direkt am Strand gelegene Anlage. Eine große Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Das Essen im Hauptrestaurant Magico lässt keine Wünsche übrig. Wer dennoch mehr kulinarische Abwechslung wünscht, kann eines der sechs Spezialitätenrestaurants aufsuchen. Ein Highlight bietet das wirklich umfangreiche Entertainment- und Sportprogramm. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich Yusuf - Guest Service Agent - hervorheben, der sich sehr…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
riesiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein riesengrosses Hotel und trotzdem überschaubar. Das Angebot für die Gäste lässt keine Wünsche offen. Wetter war sehr gut. Nettes Personal.
Arno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Personal sehr zuvor kommend.
Hotel toll.Personal sehr gut Fazil Reseptin tolle hilfe .Essen sehhr gut. Asim hat alles erklärt und auch geholfen. Restaurant etwas überfüllt.