Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem schönen Land
Wie bereits schon mehrfach in Vor-Bewertungen erwähnt, ist es eine sehr große Anlage. Dies ist allerdings nicht schlimm, denn es verläuft sich alles somit. Einzig der Weg zum Strand zieht sich ein wenig, aber auch das lässt sich gut handhaben. Wir waren jetzt vom 20.06.-01.07.2017 im Magic Life Jacaranda und ich muss sagen, ich finde die letzten vier Negativ-Bewertungen nicht ganz gerechtfertigt. Es stimmt, dass momentan im Magic Life vermehrt osteuropäische Gäste anwesend sind. Dieses liegt daran, dass bis…
Tonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Kurzurlaub!
Send schöne weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Großes Sportangebot, schöne Poolanlage, direkt am Strand.
Alina(19-25)Deutschland
Top Urlaub!!
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage! Für Sportliebhaber ist das Hotel optimal! Auch als Alleinreisender ist dieses Hotel geeignet, da hier Aktivitäten für jedermann angeboten werden! Jederzeit wieder! War zum 2. Mal hier!
Jan christoph(31-35)Deutschland
Gerne wieder ins Jacaranda
Wir (Oma, Opa, Mutter, Kind 6, Baby 1 und Vater) waren nach 2014 und 2015 zum dritten Mal in dieser Anlage. Jeder von uns hat unterschiedliche Interessen und Bedürfnisse. Die Hotelanlage bietet für jede Altersgruppe ein tolles Angebot an. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Wassersport, Bademeister und Kinderclub) geben sich unheimlich viel Mühe jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir werden im Oktober wieder ins Jacaranda fahren.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und nur weiter zu empfehlen!
Sehr gute Animation, saubere Anlage, gutes Entertainment Programm und gutes Essen. Personal war sehr freundlich wie in allen anderen Magic Life Hotels auch. Giray und Hichem sind Top Animateure!!!!
Ardita(26-30)Schweiz
Supper Tolle Badeferien mit der ganzen Familie
Perfekt für Familien. Sehr guter Service, Aktivitäten, Essen und Betreuung (Kids) Für mein Kind war das MagicMungoKidsClub super Toll sie hat jeden Morgen gefragt wan sie hingehen kann. Lieber wäre sie dort den ganzen Tag gewesen als zu Baden ? ihr hat es richtig gut gefallen. Das Entertainment Angebot Kinder ab 3Jahren war sehr gut organisiert und die Betreuung vorallem die TINA waren sehr nett und freundlich. ?
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bomben-Hotel. Komme sehr gerne wieder.
Hotel super. Sehr sauber. Super Service. Mega gutes Essen. Der Gästebetreuer , Hr Turan, hat immer geholfen, wenn man Fragen u Wünsche hatte. Komme gerne wieder.
Juergen Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Weiter empfehlen
Super Service super Anlage tolles Essen hervorragendes Personal grosse Anlage. Zimmer sauber und sehr modern ............
Sılke & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub.
Das Hotel hat tollen Servıce, freundlıches Personal und super Ambıente. Wır haben das vıelfaeltıge Sportangebot sehr genossen sowıe dıe tolle Zusammenarbeıt mıt Turan,Fazıl Tına, Tamara, Erkan und beachboy Mehmet. Rundum eın super Urlaub. Gerne wıeder.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub - Hotel empfehlenswert
Alles gut. Zimmer sauber und das Essen ist sehr gut. Alles top. Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich. Wurde von Hr Fazil bestens beraten. Werden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.