Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Sportprogramm
Saubere große Zimmer. Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderes Fazil von der Rezeption. Gute Tennislehrer. Der Teensclub hat unserem Sohn besonderes gut gefallen ???
SCHNEIDER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super urlaubt
jacaranda sehr grosse hotel und alles super zimmer sehr sauber und essen sehr lecke reception arbeit herr fazil zuvorkommen danke fur alles wir kommen wieder
Zuzana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel sehr schön und sehr sauber, Das Personel super aufmerksam und hilfsbereit, Das Zimmer war gepflegt und immer sehr sauber, Der Gaestebetreuer Yusuf hammer,immer nachgefragt ob alles in ordnung ist.
Miriam(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel für Groß und Klein mit 24h Service.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber, das Zimmer ist groß und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit,besonders Yusuf von der Gästebetreuung.
Elena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso die Animation ist sehr abwechslungsreich und toll gestaltet. Die Gästebetreuung war immer ansprechbar und immer für einen da. Essen und Trinken war sehr toll und eine riesige Auswahl stand einem zur Verfügung. Sehr empfehlenswert ist auch die Shisha Bar in der Anlage. Der Besitzer ist total liebenswert und nett.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenreicher Urlaub
Gut und super Service, sehr sauber und gute Auskunft an der Rezeption Fazil sehr nett . Essen gut und ordentlicher Strand. Leider oft schlechtes wlan, aber bemühte Animation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hier kann man sich gut erholen
Sehr gepflegtes Hotel mit grossartigem Angebot aus dem SportbeReich und sonstigen Aktivitären. Gästebetreuer Turan war stets ansprechbar und hat mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz begeistert.
julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein erholsames sportliches Urlaub.
Ein schönes erholsames Urlaub für alle ob groß oder klein, mit vielen sportlichen Aktivitäten. Aquapark ist spitze..
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Es war für jeden Geschmack das richtige dabei. Die Poolanlage ist der Hammer und die Animateure haben sich sehr um uns bemüht. An der Rezeption war Fazil immer für uns da.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel - immer eine Reise wert
Schönes Hotel für groß und klein. Sowohl zum Entspannen als auch für Aktivitäten sei es im Wasser oder an Land! Würde jederzeit wieder kommen!