Tolles Hotel, sehr schöne anlage!voll empfehlenswe
Sehr schöne Anlage und super Service! Es fehlt einem an nix! Auch essen und Strand sehr schön! Es wird viel Sport und Entertainnent geboten! gerne wieder!! Rezeption und vor allem Fazil helfen einem immer weiter! Vielen Dank nochmal dafür!
Wie bereits schon mehrfach in Vor-Bewertungen erwähnt, ist es eine sehr große Anlage. Dies ist allerdings nicht schlimm, denn es verläuft sich alles somit. Einzig der Weg zum Strand zieht sich ein wenig, aber auch das lässt sich gut handhaben.
Wir waren jetzt vom 20.06.-01.07.2017 im Magic Life Jacaranda und ich muss sagen, ich finde die letzten vier Negativ-Bewertungen nicht ganz gerechtfertigt. Es stimmt, dass momentan im Magic Life vermehrt osteuropäische Gäste anwesend sind. Dieses liegt daran, dass bis…
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage!
Für Sportliebhaber ist das Hotel optimal! Auch als Alleinreisender ist dieses Hotel geeignet, da hier Aktivitäten für jedermann angeboten werden!
Jederzeit wieder!
War zum 2. Mal hier!
Wir (Oma, Opa, Mutter, Kind 6, Baby 1 und Vater) waren nach 2014 und 2015 zum dritten Mal in dieser Anlage. Jeder von uns hat unterschiedliche Interessen und Bedürfnisse. Die Hotelanlage bietet für jede Altersgruppe ein tolles Angebot an. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Wassersport, Bademeister und Kinderclub) geben sich unheimlich viel Mühe jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir werden im Oktober wieder ins Jacaranda fahren.
Sehr gute Animation, saubere Anlage, gutes Entertainment Programm und gutes Essen.
Personal war sehr freundlich wie in allen anderen Magic Life Hotels auch. Giray und Hichem sind Top Animateure!!!!
Perfekt für Familien. Sehr guter Service, Aktivitäten, Essen und Betreuung (Kids) Für mein Kind war das MagicMungoKidsClub super Toll sie hat jeden Morgen gefragt wan sie hingehen kann. Lieber wäre sie dort den ganzen Tag gewesen als zu Baden ? ihr hat es richtig gut gefallen. Das Entertainment Angebot Kinder ab 3Jahren war sehr gut organisiert und die Betreuung vorallem die TINA waren sehr nett und freundlich. ?
Hotel super. Sehr sauber. Super Service. Mega gutes Essen. Der Gästebetreuer , Hr Turan, hat immer geholfen, wenn man Fragen u Wünsche hatte. Komme gerne wieder.