Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast alles Magic
Tja, es ist ja schon viel geschrieben wurden über die recht neue Anlage von Magic Life in der Nähe von Side. Meine two cents: Sehr schöne gut gepflegt Anlage mit einem ausnahmslos sehr nettem Personal. Wir hatten ein großes Zimmer in den Bungalows gebucht. Sehr fein. Das Sportprogramm war wie in den letzten Jahren richtig gut, für mich Stand das Mountainbiken im Vordergrund. Tolle Touren mit netten Guides. Das Essen fanden wir gut, besonders die türkischen Gerichte. Leider war es nicht möglich alle A la Card…
Martina(31-35)Deutschland
Absolut für Familien empfehlenswert. Top Hotelanla
Alles super. Top Essen, toller, freundlicher Service. Als Familie absolut empfehlenswert! Sehr familienfreundliches Hotel. Fazit an der Rezeption auch sehr hilfsbereit.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares Hotel , gerne wieder im nächsten Jahr
Wunderbares Hotel, tolles Zimmer (Poolzimmer), sehr gutes Essen, schöner gepflegter Strand, wunderbares Gästeservice,
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überragen
Sehr sehr gutes und umfangreiches Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt ein umfangreiches Animationsangebot und zahlreiche Aktivitäten in allen sportlichen Bereichen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Anlage mit Palmen, Rosen und blühenden Sträuchern. Essen ist gut, allerdings im Hauptrestaurant abends etwas laut. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Servicekräfte sind alle sehr freundlich. Hervorzuheben Mehmet am Strand und Turan als Gästebetreuer. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich auf den weitläufigen Strand und das vielseitige Sportprogramm.
Dario(14-18)Schweiz
Tolles Familienhotel
Ganze Anlage ist sehr sauber. Schöne Gartenbepflanzung. Tolle grosse Poolanlage, Fussballfeld, Tennisplätze und Volleyballfelder. Sehr umfangreiches Sportangebot, für jedermann.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Eine grandiose Anlage
Schöne große Anlage, sehr sauber, Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Entertainment, reichhaltiges und leckeres Buffet Besonders freundlicher Kontakt zu Herr Fazil
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller urlaub
Schöne und weitläufige Anlage, die auch die Möglichkeit bietet, sich in ruhige Bereiche zurückzuziehen. Essen super. Gute Stimmung und nettes und hilfsbereites Personal (v.a. Turan)
Waldemar(36-40)Deutschland
Tolles Hotel , super service
Super Strandlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. , super Animation, Fazil spricht gut deutsch und berät die Gäste an der Pforte sehr gut.
Alina(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Perfekter Service mit tollem Strand und super Essen. Herr Ümit besonderer Dank und auch an die Rezeption Fazil sehr nett. Nächstes Jahr würden wir sehr gerne wieder kommen