Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage, sehr gute Sportangebote, Sehr schöne Zimmer, sehr netter Guest Agent, Guest Agent Turan kümmert sich sehr gut um seine Gäste und ist sehr zuvorkommend. Super Animation, super Essen. Ich kann die Anlage jedem nur empfehlen. Das Animations-Team ist super nett. Sehr gerne wieder. Es war einfach TOLL und ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel
Ein klasse Hotel mit super netten Service Tolles Programm Nettes essen Viel Spaß Special thanks to mrd gänzlich Tasbas ? Familie Behmer
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Super Service, gute Animation, klasse Essen, überall schöne Plätze zum draußen sitzen. Liebe Mitarbeiter an der Rezeption, herzlichen Dank an Fr. Gülsah und Fr. Gönül
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großes, weitläufiges und schönes Hotel
Schönes Hotel der Luxusklasse. Große Poolanlage, komfortabel ausgestattete Zimmer und umfangreiches Freizeitangebot.
Ruttershoff(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll urlaubt
Hotel ist grosse und Sher nett und essen ist super personelle hilfsbereit fazil ander reception freundlich und wir kommer wieder
Oliver(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spiel, Sport und Spaß
Es hat viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben und man wird sehr freundlich behandelt. Sehr große Hotel-Anlage. :D
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Anlage ist sehr groß Das Personal ist sehr nett Fazil, der Rezeptionschef kam uns sehr entgegen. Die Zimmer sind geräumig
Theresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zum 3. Mal begeistert - TOP Hotel
Top Hotel an der türkischen Riviera. Es bleiben hier keine Wünsche unerfüllt. Riesen Anlage, super Pool, weitläufiger schöner Sandstrand - einfach super !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Magic Life Jacaranda , ein Traumurlaub !
Sobald man das Hotel betritt, wird einem bewußt, was Freundlichkeit bedeutet. Die Angestellten der Rezeption empfangen ihre Gäste hervorrragend und außerordentlich freundlich, Der Club ist ein Traum.
YPS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Urlaub kommen im Oktober wieder , TOP
Schönes großes Hotel, gepflegte Anlage ,tolle Poollandschaft sagenhaftes Cafe . Wir wollten einen schönen Urlaub und haben ihn bekommen!