Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Julia(26-30)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Top Hotel! Wir waren bereits das dritte Mal innerhalb kürzester Zeit hier und sind jedes Mal begeistert! Wir kommen gerne wieder.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fühlte mich sehr wohl.
Sehr ansprechend und sehr sauber. Großzügig angelegt. Gönül Tasbas Gülsah Gülsün sind ein TopPersonal und möchte sie nächstes Jahr wieder sehen. Ich könnte mit allen Problemen zu Ihnen kommen. Alle Sportarten werden angeboten. Die Radtouren wurden sehr gut geführt, Beim Wassersport waren besonders Turgei und Hakan sehr hilfreich.
Erik(26-30)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse mit super Aktivitäten
Ein Hotel was Aktivität, Erholung, Spaß und phantastisches Essen vereint. Hier hält die TUI was sie mit diesem Konzept verspricht. Selbst nach 3 Wochen Aufenthalt war uns keine Minute langweilig. Man entscheidet jeden Tag neu was man erleben möchte. Vor allem die Qualität und der enorm hohe Standard ist unüblich für ein türkisches Hotel, eigentlich kennen wir dies nur aus hochklassigen Hotels aus Deutschland oder der Schweiz. Kein Euro war zu viel bezahlt. Perfekt und auf jedenfall zu erwähnen ist die Klasse…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kein Magic Life!
Jacaranda ist kein Magic Life! Wir sind sehr traurig über diesen Aufenthalt, wir wünschen der Tui viel Glück mit dieser Anlage
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui und schöner Schein, innen pfui und öde!
Außen hui, innen pfui! Hotelanlage gepflegt, Zimmer geräumig und schön, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen wird jeden Tag das Gleiche aufgetischt (teilweise verdorben), Hotelumgebung in- und outdoor laut (Dauerbeschallung mit nerviger Dauerschleifen-Musik) - ich würde dieses Hotel kein 2. Mal buchen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Magıc lıfe kanın ıch empfehlen,gerne wıeder.Tolle
Sehr Sauber,gutes Sportangebot,sehr güte Auswahl an Speısen,dırekter Zugang zum Meer,hervoragende Poollandschaft.Ausreıchende Ruhezonen.
nice(41-45)Deutschland
Immer wieder schön...
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten, gutem Essen und tollem Sportprogramm, rundum ein gelungener Urlaub ...
Jacqueline(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum empfehlen
Das zweite Jahr in Folge Jacaranda :) das Hotel hat eine riesigen Pool so das sich die 2400 Gäste so verteilen das man nie den Eindruck hat Das der Pool überlaufen wäre. Jeder der ein bisschen mehr Luxus im Urlaub möchte ist im Jacaranda perfekt aufgehoben.
Eugen(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel saubere Zimmer das Personal ist freundlich und sehr bemüht ideal für Familien. Der Weg zum Strand kommt einem anfangs sehr weit und mühsam vor ist dennoch akzeptabel. Das Buffet und das Angebot an Kuchen und Kaffee sind sehr gut.
Alkan Hünerlier(36-40)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, super Familienurlaub, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Poolanlage und Strand perfekt, das Hotel können wir jedem nur empfehlen.