Ein Hotel zum empfehlen
Das zweite Jahr in Folge Jacaranda :) das Hotel hat eine riesigen Pool so das sich die 2400 Gäste so verteilen das man nie den Eindruck hat Das der Pool überlaufen wäre. Jeder der ein bisschen mehr Luxus im Urlaub möchte ist im Jacaranda perfekt aufgehoben.
Familienurlaub
Schönes Hotel saubere Zimmer das Personal ist freundlich und sehr bemüht ideal für Familien. Der Weg zum Strand kommt einem anfangs sehr weit und mühsam vor ist dennoch akzeptabel. Das Buffet und das Angebot an Kuchen und Kaffee sind sehr gut.
Hervorragender Urlaub
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, super Familienurlaub, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Poolanlage und Strand perfekt, das Hotel können wir jedem nur empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großes Lob an die Damen in der Rezeption!!
Im großen und ganzen ziemlich zufrieden
Besonders die zwei Damen in der Rezeption Gülşah und Gönül
Sehr hilfsbereit und freundlich lieben Dank an die zwei Damen und Guest Service Herr Turan und Herr Yusuf sehr Freundlich und Hilfsbereit
Sehr schöne, moderne, weitläugige und gepflegte Anlage! Die Zimmer großzügigig und geschmackvoll eingerichtet! Verschiedene National Restaurants und ein Buffet Restaurant mit wechselnden Themen. Tolle Sportangebote und nette, aber nicht aufdringliche Animation. Super freundliches Personal!!!
Ich war mit meinen drei Söhnen (11,15,18 Jahre alt) für 10 Tage im Club. das Hotel ist sehr groß und dadurch auch sehr weitläufig. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Sportanlagen sind gepflegt und es besteht ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Leider wurden zwei der Jungs sehr krank. Die ärztliche Versorgung war perfekt.
Toller Service , freundliches Personal, essen sehr abwechslungsreich und ausreichend und sehr große Anlage , Abends immer Programm , kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder
Nach wie vor eine schöne und sehr gepflegte Anlage
•Große Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung und großem Balkon.
•Große Ablagemöglichkeit im Badezimmer
•Frühstücksbüffet ist gut und umfangreich, auch wenn es immer gleich ist.
•Sehr guter Service, freundliches Personal trotz der Stresssituationen mit den osteuropäischen Gästen
•Zimmer werden sauber gereinigt. Sehr freundliches Personal.
•Gegen die vielen osteuropäischen Gäste und deren Essgewohnheiten und Benehmen kann man ja nichts unternehmen. Dass man sich aber…
Toller Familien Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Hotel is der absolute Traum, die Kinder hatten auch ihren Spaß im Teens Club mit HASI und auch in der Disco war DJ BURAK super nett und hat Musikwünsche entgegen genommen, wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen, und höfflich treffen wir die beiden wieder