Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Dagmar(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr, sehr sauber, geräumig und ist schön eingerichtet. Service und Essen sind auch sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Hotelanlage ist trotz ihrer Größe übersichtlich und geschmackvoll gestaltet. Ganz besonders bemüht um uns waren von der Lobbybar Rukiye, vom Restaurant Cem und von der Gästebetreuung Yusuf. Sie haben uns den Urlaub perfekt gemacht.
Moni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Große sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr moderne und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. kommen gerne wieder
Denis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Das hotel is ein super schön eingerichtetes Hotel, für jede Altersklasse, das Essen schmeckt gut, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hasi der für den teen's club zuständig ist, ist sehr gut drauf und man hat imma was zu lachen, er kann sehr gut mit jugendlichen umgehen.
Kasi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für fast alle Bedürfnisse.
Schön angelegte Anlage am langen Sandstrand am Schluss einer langen Hotelreihe nahe am unbebauten Gebiet. Das vielfältige Sportprogramm macht einem das Erholen einfach. Auch für ruhige Momente und kulinarische Abwechslung ist gesorgt.
Sami(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bitte lesen. Massive Änderungen.
Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, bis auf die allgemeinen Sanitäranlagen konnte ich wirklich nichts Negatives entdecken. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und man sollte keine Schäu vor längeren Fußmärschen haben. Das Essen ist nichts für anspruchsvolle Geschmäcker die Abwechslung brauchen. Lange Pausen zwischen dem Kinderprogramm und der Abendshow. Die Abendshow ist befriedigend, 90% Tanzshows hab ich gesehen.
Emi-Lou(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der beste Urlaub überhaupt
Das Hotel ist eine große Anlage mit tollen Pools und einem wunderschönen Strand .Die Angestellten sind nett freundlich und zuvorkommend ,man wird überall mit einem Lächeln begrüßt.Das Entertainment war absolute Spitze es gab tolle Patys und Shows , es wurde einem nie langweilig. Vorallem der Teensclub dort war ein super Erlebnis .Der engagierte Leiter Haysi war rund um die Uhr bemüht das sich jeder Teilnehmer wohl und angenommen fühlte . Mit seinen kreativen Ideen für Aktivitäten und Poolspiele (zum Beispiel…
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War super Urlaub, immer wieder
Sehr gastfreundlich super Essen sevice ist auch super...super Zimmern der Herr Ümit Operation maneger ist super hilfsbereit super Taem .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage. Gerne wieder!
Super Hotel. Tolle und nette Mitarbeiter. Alles ist sehr sauber. Es gibt viel Animation und Unterhaltung. Das Essen ist gut, es könnte ein bisschen mehr Abwechslung sein. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Hatten dort eine super Hamam und Massage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall an unsere Freunde und Familie weiterempfehlen und würden auch selber wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient... es ist alles dabei für groß und klein... alles sehr sauber und gepflegt..und großen Dank an Fazil ( Rezeption) für die ganzen Antworten auf unsere Fragen wir kommen wieder;)
Bastian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen und wir können es bedenkenlos weiter empfehlen, von uns Wir waren in den Herbstferien dort und alles war bestens...