Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Monia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Magic Moments in der Türkei!
Super Hotel! Sehr zu empfehlen für aktive Leute die ein großes Sportprogramm möchten! Ich kann die Tennis Stunden sehr empfehlen, besonders Berk ist ein super Trainer! :) Toller Service! Nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption (Danke Fazil ). Modernes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder! Hier wird es nichts langweilig. Auch abends finden tolle Parties zu den verschiedensten Mottos statt (Oktoberfest, Neon, White, Gala, usw.)! Danke für 2 magische Wochen! Feel the Magic in the air…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gerne immer wieder
Aufenthalt war sehr gut, ist sehr zu Empfehlen. Sehr freundlich. Service sehr gut. Zimmer war spitze. Wir kommen gerne wieder.
Matthias Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
100% Weiterempfehlung
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr großem Poolbereich und vielen ausgezeichneten Sportmöglichkeiten, Hamam, Sauna usw.. Sehr schöner sauberer Strand, an welchem zahlreiche Wassersportaktivitäten angeboten werden. Großer, sauberer Gastronomiebereich innen und außen. Insgesamt sehr ordentliche Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundliches Hotel. Für unseren Familienurlaub 100 % richtig.
Ahmet (46-50)Deutschland
Excellenct sehr empfehlenswert
Es ist ein super Hotel , sehr sehr sauber. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Rezeption Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompetent. Frau Gönül, Frau Gülşah und Herr Yekta sind sehr sehr freundlich.
Rita(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel , super Animation,
Wir sind das viert mal in dem Hotel. FürFamilien super geeignet, da für jeden etwas dabei ist. Die Kinder werden super betreut und auch für Erwachsene ist immer etwas im Angebot. Das Hotel macht einen tollen Eindruck , sehr abwechslungsreich. An der Rezeption wurde immer schnell auf die Wünsche eingegangen ( Herr Burhan, Fazil und Yekta) und sehr freundlich!
Lara(14-18)Deutschland
Super Hotel -> super Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich einfach nur WOW! Und dieser Eindruck blieb eigentlich, das Personal war immer höflich und zuvorkommend, das Essen hat geschmeckt, es gab ein riesen Buffet, bei dem für jedermann etwas dabei war. Jeden Tag und jeden Abend war für Entertainment Programm für groß und klein gesorgt. Der einzige kleine Mangel war das WLAN, da manchmal überhaupt keine Verbindung bestand. Ansonsten TOP!!
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Anlage ist empfehlenswert .
Die Anlage / Speisesaal ist sehr groß... In der Hauptsaison recht laut. Immer genügend Liegen vorhanden. Kellner stets sehr bemüht. Zimmer immer top gereinigt. Der Gaestebetreuer Yusuf ist top und täglich mega bemüht, alle Wünsche zu realisieren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel! Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist wirklich klasse. Sehr sauber und vor allem großzügig gestaltet. Dadurch das es mehrere Pools gibt, hat man immer die Möglichkeit sich auch einfach mal zurück zu ziehen. Es werden außerdem sehr viele Aktivitäten angeboten, da ist für jeden etwas dabei. Da wir aber zum Entspannen hier waren, haben wir keine davon genutzt. Die Zimmer des Hotels sind sehr groß, lichtdurchflutet und sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und so findet jeder etwas, was er mag. Besonders gut sind die á la carte…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jacaranda supper Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel es ist alles super .essen sehr lecker personel auch hilfsbereit und freundlich Rezeption Arbeit alles supper Herr Fazil. Sehr nett und freundlich wir kommen gerne wieder kommen jacaranda ..Danke
Clara (14-18)Deutschland
Toller Urlaub! Wir kommen wieder
Schönes, großes Hotel-Gelände mit vielen tollen Freizeitangeboten, tollen Shows am Abend, netten Mitarbeitern, leckerem Essen und vorallem einem tollen Teensclub, den Hasi super abwechslungsreich, und mit Freude geleitet hat. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und freuen uns aufs nächste Jahr!