Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub! Super Hotel!
Wir sind 4 erwachsene und 1 Kind, hier ist alles super.
Die Anlage ist mächtig und sehr schön und sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr gut.
Ein großes Lob und Anerkennung an Gästebetreuer Yusuf! Hat uns sehr sehr gut betreut und jeden wünsch erfüllt. Danke Danke!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Grünanlage ist sehr geschmackvoll angelegt und ist in einem ausgesprochen tollen Zustand und wird tadellos gepflegt.
toll gestaltete Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft - viel Platz für jeden- und Mega Sportangebot mit super ausgebildeten Trainern!!! DANKE für die tollen KURSE!!!!
International ausgerichtete Anlage. Gäste von überallher.
(bei uns vorwiegend Gäste aus Ukraine und Russland, da bei den meisten deutschsprachigen Ländern eben Schule war - am Abreisetag waren vorwiegend türkische Gäste im Hotel aufgrund der Feiertage in der Türkei)
Trotz der viel Zahl an Gästen (ca. 2.000 Gäste) hatte jeder viel Platz…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr, sehr sauber, geräumig und ist schön eingerichtet. Service und Essen sind auch sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Hotelanlage ist trotz ihrer Größe übersichtlich und geschmackvoll gestaltet. Ganz besonders bemüht um uns waren von der Lobbybar Rukiye, vom Restaurant Cem und von der Gästebetreuung Yusuf. Sie haben uns den Urlaub perfekt gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Das hotel is ein super schön eingerichtetes Hotel, für jede Altersklasse, das Essen schmeckt gut, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hasi der für den teen's club zuständig ist, ist sehr gut drauf und man hat imma was zu lachen, er kann sehr gut mit jugendlichen umgehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für fast alle Bedürfnisse.
Schön angelegte Anlage am langen Sandstrand am Schluss einer langen Hotelreihe nahe am unbebauten Gebiet. Das vielfältige Sportprogramm macht einem das Erholen einfach. Auch für ruhige Momente und kulinarische Abwechslung ist gesorgt.
Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, bis auf die allgemeinen Sanitäranlagen konnte ich wirklich nichts Negatives entdecken.
Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und man sollte keine Schäu vor längeren Fußmärschen haben.
Das Essen ist nichts für anspruchsvolle Geschmäcker die Abwechslung brauchen.
Lange Pausen zwischen dem Kinderprogramm und der Abendshow. Die Abendshow ist befriedigend, 90% Tanzshows hab ich gesehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der beste Urlaub überhaupt
Das Hotel ist eine große Anlage mit tollen Pools und einem wunderschönen Strand .Die Angestellten sind nett freundlich und zuvorkommend ,man wird überall mit einem Lächeln begrüßt.Das Entertainment war absolute Spitze es gab tolle Patys und Shows , es wurde einem nie langweilig. Vorallem der Teensclub dort war ein super Erlebnis .Der engagierte Leiter Haysi war rund um die Uhr bemüht das sich jeder Teilnehmer wohl und angenommen fühlte . Mit seinen kreativen Ideen für Aktivitäten und Poolspiele (zum Beispiel…