Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit großem Poolbereich.Herr Fazil an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer mit Poolzugang sind Top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit großem Sportangebot. Achmed als Guide war prima, ist immer auf die Teilnehmer eiingegangen. FAZILan der Rezeption war immer ansprechbar und hilfsbereit.
Sabine(41-45)Österreich
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen großen Pool, danke an HASI und BURAK für dieses wunderschöne Urlaub die beiden haben unsere Kids so gut unterhalten das sie unbedingt länger bleiben wollten
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbarer Relaxurlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und wundervollem Strand. Es macht einfach Spaß hier zu sein. Auf alle Fälle kommen wir im nächsten Herbst wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne urlaub
Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu verpflegen, sich zu vergnügen oder einfach auch nur seine Ruhe zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt und von daher auch in einem sehr guten Zustand. Das Personal im gesamten Bereich insbesondere an der Rezeption die beiden jungen Damen Gülsah und Gönül sind super freundlich und kundenorientierte und machen Unmögliches möglich. Ein Wiederkommen lohnt sich.
Sabine und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Reiseziel für die aktive Familie!
Großzügige Ferienanlage mit hervorragenden Freizeitanlagen und Entertainmentprogramm. Reichlich Platz an den vielen Pools, immer freie Liegen zu finden. Für Tennisfreaks besonders zu empfehlen, Kunstrasenplätze mit Quarzsand und mit Berk & Alican die beiden besten Tenniscoaches, die man sich wünschen kann. Perfekte und stets präsente Betreuung vor Ort ... Turan macht ALLES möglich. Kommen gerne wieder!!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Wunderschöner Cluburlaub für die ganze Familie
Wunderschöne, top gepflegte und sehr saubere Club-Anlage mit sehr gutem Personal und sehr umfangreichen Sportangebot für die ganze Familie. Abgerundet mit einem sehr guten und vielfältigem Essen und sehr gutem, nie aufdringlichem Entertainment.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub
Danke für die Zeit. Toller Empfang von Fazil . Toller Animation , tolles Essen , tolles Zimmer , alles bestens jeden Abend beste Unterhaltung
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Anlage für aktive Leute
Ein imposantes, sehr gepflegtes, großzügig angelegtes Hotel. wir wollten Cluburlaub und haben alles vorgefunden, was wir uns gewünscht haben.
Frank Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum
Hier bleibt kein Wunsch offen. Mit viel Herzlichkeit wurden wir empfangen. Der Service ist in jedem Bereich äusserst aufmerksam. Durch die besondere Art der Sportanimation( ChuCu, Marcos, Gerry, Vanessa, Viktor, Mustafa) haben mir trotz Hitze die Stunden nichts ausgemacht. Ein sehr professionelles und herzliches Team war auch am Pool und am Abend immer mit Freude einsatzbereit (Eugen, Larissa, Nicole, Mehmet. Mein besonderer Dank gilt Turan dem Gästebetreuer, durch seine sehr zuvorkommende und herzliche Art fühlte…