Perfekt Holiday
Schönes Hotel, schöne Anlage. Gutes Programm im Amphitheater. Essen super und große Auswahl und Bedienung ebenfalls. Bungalow top.
Animation eins A. Vorallem großes Lob an den Teens Club Leiter Hasi!
Immer gutes Programm, hat gute Ideen was er mit den Teeangern machen kann und ist ein sehr vorbildlicher Mensch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Magic Life Jacaranda - immer wieder !!
Wie waren eine Woche im September hier.
Das Hotel ist TOP. Das konzept von Magic Life wird hier voll erfüllt.
Das Personal ist immer voll engagiert und freundlich.
Alles wird immer sehr sauber gehalten und die Zimmer sind sehr groß und modern.
Einwände wie zB die Auswahl beim Essen oder unfreundliche Mitarbeiter können wir KEINENFALLs bestätigen.
Wir kommen gerne wieder! Herr fazil an der reception sehr nett
Die Hotelanlage insgesamt hat uns sehr gut gefallen , sie ist riesengroß und hat für jedem was zu bitten . Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet . Sie ist im allgemeinen in einen sehr guten Zustand . Wir waren als Familie angereist mit zwei Söhnen im Alter von 12.und 14. Jahren , ist ideal da super Wasserrutschen vorhanden waren .
Relativ neues Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr sauberes Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen.
Zuvorkommendes Personal an jedem Ort in der Anlage.
Sehr gute und leckere Spezialitäten Restaurants. Hier nochmal Danke und Gruß an Ibrahim
Sehr große weitläufige Poolanlage die auch sehr sauber war.
Animation und Sportprogramm sehr gut. Hier Gruß an Mustafa. Hast uns beim Spinning echt fertig gemacht
Mountenbike Touren sehr gut geführt. Weiter so.
Strand sauber.
Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Kommen sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit großem Sportangebot. Achmed als Guide war prima, ist immer auf die Teilnehmer eiingegangen. FAZILan der Rezeption war immer ansprechbar und hilfsbereit.
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen großen Pool, danke an HASI und BURAK für dieses wunderschöne Urlaub die beiden haben unsere Kids so gut unterhalten das sie unbedingt länger bleiben wollten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbarer Relaxurlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und wundervollem Strand.
Es macht einfach Spaß hier zu sein. Auf alle Fälle kommen wir im nächsten Herbst wieder.
Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu verpflegen, sich zu vergnügen oder einfach auch nur seine Ruhe zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt und von daher auch in einem sehr guten Zustand. Das Personal im gesamten Bereich insbesondere an der Rezeption die beiden jungen Damen Gülsah und Gönül sind super freundlich und kundenorientierte und machen Unmögliches möglich. Ein Wiederkommen lohnt sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Reiseziel für die aktive Familie!
Großzügige Ferienanlage mit hervorragenden Freizeitanlagen und Entertainmentprogramm. Reichlich Platz an den vielen Pools, immer freie Liegen zu finden. Für Tennisfreaks besonders zu empfehlen, Kunstrasenplätze mit Quarzsand und mit Berk & Alican die beiden besten Tenniscoaches, die man sich wünschen kann. Perfekte und stets präsente Betreuung vor Ort ... Turan macht ALLES möglich. Kommen gerne wieder!!!!