Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sabine & Matthias(46-50)Deutschland
Besser geht fast nicht!
Für unsere Familie das rundum-sorglos-Paket. Sport wie jeder will und wann jeder will, tolle Animation, nette Kellner und super Service.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes, komfortables Familienhotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr gepflegt, schöne Gartenanlage Toole poollandschaft . Sehr zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird direkt erfüllt und umgesetzt. Für Kinder ein rutschenparadies. Tolle Strandlage, sehr gepflegt mit tollen liegen und auch ist hier der Service toll. Sehr schön und zu empfehlen sind die poolzimmer.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholung pur, super Hotel - was will man mehr!
Das Hotel war sehr schön aufgebaut, super modern. Alle super freundlich und zuvorkommend. Sehr imposante Poolanlage. Erholung pur!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungenes Gesamtkonzept, man fühlt sich willkommen
Ein TOP-Hotel mit sehr engegierten Service, sehr sauber, sehr modern. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Klasse Animation! Super Spa, auch mit medizinischer Physiotherapie !!
bayram(46-50)Deutschland
Einfach Superrrrrrrrr
Ein ganz besonderes Erlebnis, welches sich durch sehr nettes Personal,saubere Zimmern,gepflegter Anlage,tolle Shows und ganz viel Spaß ausgezeichnet hat
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1A Top Urlaub - Besser geht es nicht.
Sehr gutes Hotel. Alles war Top. Kann die teilweise schlechten Kritiken nicht verstehen. Keine Ahnung was manche Menschen erwarten. Essen Top - Buffet eher wenig Abwechslung das stimmt. Allerdings wird es auch schwierig Abwechslung zu bieten denn da ist einfach alles vorhanden und wenn ich alles sage dann meine ich auch alles. Wie soll man wenn man alles hat Abwechslung bieten? Wem das nicht passt der bekommt noch 5 oder 6 a'la Card Restaurants inklu obendrauf. Wer hier mault hat einfach keine Ahnung. Ich war schon…
Bernd(36-40)Deutschland
Super, sauber und freundlich
Super Anlage, besonders mit Kindern. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und konnten direkt ins Wasser. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr genau gereinigt!!!!
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel und Anlagen sehr sauber . Frau Gülsah an der Rezeption hat uns in perfektem Deutsch bei allen Fragen super beraten.
Christian(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub-Danke!
Tolles Familienhotel mit super Flair. Perfekt für Kleinkinder, viele kostenlose Aktivitäten möglich. Wir waren bereits vor 3 Jahren kurz nach der Eröffnung da und es hat nicht nochmals verbessert!
Vivienne & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandioses Hotel mit toller Atmosphäre!
Zuvorkommend,sehr sauber sehr Kinder und familienfreundlich einfach fantastisch !Das Essen sehr abwechselungsreich ,tolles Ambiente sehr freundliches Personal. Was uns auch sehr beeindruckt hat ,ist das es über den ganzen Tag eine Gästebetreuung gibt die immer sehr bemüht sind grandios. Auch der Strand die Strandbad ,duschen am Strand wo etc. ist alles sehr sauber und hervorragend organisiert.