Top familienhotel
Es ist ein wundervolles Familienhotel. Wir sind aktuell mit 2 Teenager hier. Es ist eine super Animation für jung und alt. Essen top in allen Bereichen. Service und personal ohne Beanstandung. Immer freundlich und hilfsbereit. An der rezeption sind Jetka Gönül und Gülsah sehr zu loben. Sehr hilfsbereit
Bester Urlaub
Das Hotel war sehr schön, so schön das wir nächstes Jahr wieder kommen, auch ein Grund sind HASI und BURAK Sie haben einen immer gut unterhalten und waren immer lustig drauf ich hoffe wir treffen die beiden nächstes Jahr wieder :))
Super toller Urlaub
Sehr große weitläufige Anlage. Die Anlage war trotz der großen Gästeanzahl sehr sehr sauber. Super Teens Club unter der Leitung "Hasi". Wir fühlten uns alle in dieser Anlage sehr wohl und würden sofort wieder hinfahren.
Wir haben ein sehr schönes, großzügiges und sauberes Hotel vorgefunden. Es wurde auf einer sehr großzügigen Anlage errichtet, die neben einigen Pools, Bars, Restaurants, Sport- und Freizeitbereiche unmittelbar in einen Strand übergeht. Alles hier ist relativ neu und gut erhalten. Die Grünanlagen und Wege werden unermüdlich gepflegt und sauber gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub dank hervorragender Animation
Der erste Eindruck des Hotels war ,,Wow", und dieser bestätigt sich auch weiterhin, nachdem die ganze Anlage besichtigt wurde. Alles sehr sauber, gepflegt und nicht kaputt! Das Hotel ist für Familien mit Kindern mehr als nur zu empfehlen!
Das Hotel wurde 2014 eröffnet und ist dementsprechend sehr neu. Die Analge ist gepflegt und sauber. Ich habe dort zusammen mit meinem Freund 7 Tage verbracht. Wir waren vorher schon in einigem Magic Life Hotels und hatten daher hohe Erwartungen, die nicht erfüllt werden konnten. Alles in Allem: gutes Hotel für Familien, für Paare sind andere Magic Lifes besser geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es verspricht, wie es auf den Bildern zusehen ist!
Ein absolut gelungener Sommer Urlaub, denke daran wieder zukommen. Super Hotel, sowie auf den Bildern dargestellt, tolles Personal, egal in welchem Bereich vom Hotel, super freundlich und hilfsbereit, Familienzimmer als Upgrad bekommen ohne Zusatzkosten, wir können das echt weiter empfehlen
Wir sind 2:00 h in der Nacht angekommen. Anzahl Besucher ist ja bekannt. Das 5. Bett bzw. Kinderbett war nicht bereit. Wurde eine schnelle Temp. Lösung gefunden. Am nächsten Tag wurde das Kinderbett aufgestellt. War soweit ok.
Das Internet war im Zimmer sehr schlecht. Nicht brauchbar. Im Lobby-Bereich war eher besser. Internet gratis heisst für mich; "im Preis inbegriffen" also diesen Service wurde bereits bezahlt und muss dem entsp. vollständig funktionieren und die Erwartungen erfüllen.
Wir hatten ein…