Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gerne
War 2 Wochen in diesem Hotel . Hier ist einem nie langweilig. Jeden Tag mehrere Veranstaltungen, somit findet hier jeder seine spaß. Program ist für ältere, jüngere Leute sowie auch für Kinder gedacht. Hotel Anlage ist sehr sauber und Personal ist sehr hilfsbereit , mehrsprachig und sehr freundlich . Gesterbeträuer Yusuf macht nicht nur guter Laune :) sondern hilft ihnen antworten auf ihre Fragen finden .
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr Familiengeeignetes Hotel.
Sehr schöne Anlage sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es werden viele Sportmöglichkeiten angeboten, wobei jedoch bei einigen die Teilnahme erst ab 16 Jahren gestattet ist.
Esnafa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sehr gut
Wurde auf jeden Fall weiter empfehlen... Personal sehr freundlich besonders Ümit,Adil,Rukiye usw... Zimmer sehr sauber werden jeden Tag ordentlich geputzt.Das Essen ist auch sehr gut , für Kinder auch empfehlenswert . Wir waren schon Paarmal hier und würden gerne wieder kommen und es weiterempfehlen.... In 3. Monate kommen wir wieder!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden fall kommen wir wieder!!!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es hat auch eine große Pool und Garten Landschaft. Die Kinderbetreuung durch Tina und Tamara war super für unsere 5 jährige Tochter.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Super nettes Personal Rezi sehr nett Essen sehr gut änder Rezeption Arbeit immer freundlich und hilfsbereit besonderes Herr fazil,veysel Danke für alles jacaranda super Hotel
Maik(31-35)Deutschland
Super
Super nettes Kinderfreundliches Hotel. Rezeptionspersonal z.B Herr Yekta und Herr Burhan sehr zuvorkommend und höflich. Der Hotelfriseur ist nur zu Empfehlen, top Preis leistung.
Tufan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gesamturteil positiv
Zimmer sind sauber und das Putzpersonal sehr freundluch. Es gibt jeden Tag Fittnessangebote. Die brasilianischen Kursleiter waren sehr positiv und motivierend.Die Tenniskurse sind empfehlenswert(ein Lob an Herrn Berk). Die abendlichen Shows sind qualitativ banal. Gesamteindruck positiv mit geringen Abzuegen. Die Rezeption war ausgesprochen freundlich (insbesondere Gülsah). MfG Tufan Altun
Johanna und Artur (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Strandurlaub mit viel Action!
Neue gepflegte Anlage mit super Service! Der große Club bietet neben dem vielfältigen Angebot an Aktivitäten viele schöne Ecken zum entspannen. Besonders hervorzuheben ist der nette hilfsbereite Gästeservice und die höflichen aufmerksamen Kellner.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Guter Service große cocktai auswahl, schönes sportangebot ander Rezeption Arbeit sehr freundlich und nett danke für alles wir kommen wieder jakaranda Herr fazil besonders danke
Jana (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super erlebnisreich und mega unterhaltsam
Das Hotel hat einen super Service und tolle Freizeitangebote. Für mich waren die Tage im Teeniclub erlebnisreich und wunderschön. Der Animateur Hasi hat das Programm vielfältig gestaltet und uns alle herzlich aufgenommen. Hasi ging auf unsere Vorschläge ein und hat alles mit viel Humor und Späßen mitgemacht. Er war der beste Animateur, den ich je erlebt habe.