Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Sommerurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auffällig ist das Bemühen des Personals, z.B. Rezeption Hr. Fazil Yozgat, bei kleinen Problemen. Fazit: Super.
Violetta(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wehe Hasi ist nächstes Jahr nicht da!
Einen tollen Urlaub hatte ich hier, zu verdanken hab ich das besonders dir; bester Teens-Animateur ganz umgeheim und ein toller Mensch noch oben drein! Hasi, du brachtest mich und uns immer zum lachen und zusammen konnten wir jede Party zerkrachen! Ich werd sie nicht vergessen, diese wunderschöne Zeit, doch kein Grund zur Trauer denn bald ist es wieder so weit;) Nächstes Jahr wieder, die Zeit wird verfließen, doch wenn DU da bist kann ich nicht anders als sie zu genießen !<3
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne insbesondere gepflegte Anlage. Umfangreiches Sport und Entertainment Angebot. Sehr gutes und abwechslungsreiches Programm auch für Kinder&Teenager,das möglich durch tolle Emtertainer möglich war,wie Haysi die den Urlaub einfach unvergesslich gemacht haben.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub, immer wieder gerne
Große aber sehr schöne und saubere Anlage. Super Essen und Service. Gute Themenrestaurants. Gutes und freundliches Animationsteam.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel zur perfekten Erholung
Wir waren von Anfang an begeistert .Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer war traumhaft schön und sehr gepflegt. Die Anlage ist wunderschön mit tollem riesengroßen Pool. Wir würden besonders nett und aufmerksam von Herrn Hasan A. betreut er hat sich sehr angagiert um uns und unsere Bedürfnisse gekümmert.
Kerstin und Günther (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toll
Super Service, freundliche Angestellte, hervorragende Sauberkeit in der kompletten Anlage. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Für Unterhaltung ist täglich gesorgt unter anderem hervorragende Abendshows. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wird gleich wieder gebucht!!!!
Super Hotel, neuwertig, große Zimmer, super Essen (leider gab es als Obst nur Orangen und Äpfel, Bananen wären z.B. für die Sportler hilfreich). Danke an Turan (guest service), Jerry, Luis und Ahmet für die Betreuung beim Sport und alle Kellner für die Höflichkeit und den super Service. Aktuell an die 90 Prozent Russen im Hotel, die meinen, dass man sämtliches Essen für sich beanspruchen muss.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel
Ein super schönes Hotel für Jung und alt. Es gibt sehr viele Aktivitäten die einfach nur Spaß machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und vielsprachig, was sehr zum Vorteil dient, vorallem der fazil von der Rezeption. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Lage ist sehr zentral, also für alle shopping begeisterten wird es nicht langweilig. Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen und würde es auch nochmal wieder besuchen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöne und saubere Zimmer. Hotel ist sehr Familienfreundlich. Service ist auch sehr gut.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade. Entspricht nicht den Erwartungen
Wir waren als Familie da mit 2 kleinen Kindern. Das Zimmer teile kaputte Ausstattung. Wurde nach mehrfachem nachfragen nicht ausgebessert. Fast nur russen da. Zu voll . Kein gutes essen. Eher Kantinen Charakter. Schade. Es waren keine Sitzplätze vorhanden. Das Personal überfordert. Aber sehr nett. An der Rezeption war freundlichkeit teils ein Fremdwort. Das hotel ist nicht auf kleinkinder ausgelegt. Kein kinderessen. Keine Spielsachen. Sowas geht einfach nicht. Das Personal war wirklich immer freundlich. …