Super Hotel, neuwertig, große Zimmer, super Essen (leider gab es als Obst nur Orangen und Äpfel, Bananen wären z.B. für die Sportler hilfreich). Danke an Turan (guest service), Jerry, Luis und Ahmet für die Betreuung beim Sport und alle Kellner für die Höflichkeit und den super Service.
Aktuell an die 90 Prozent Russen im Hotel, die meinen, dass man sämtliches Essen für sich beanspruchen muss.
Ein super schönes Hotel für Jung und alt. Es gibt sehr viele Aktivitäten die einfach nur Spaß machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und vielsprachig, was sehr zum Vorteil dient, vorallem der fazil von der Rezeption. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Lage ist sehr zentral, also für alle shopping begeisterten wird es nicht langweilig. Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen und würde es auch nochmal wieder besuchen.
Wir waren als Familie da mit 2 kleinen Kindern.
Das Zimmer teile kaputte Ausstattung. Wurde nach mehrfachem nachfragen nicht ausgebessert. Fast nur russen da. Zu voll . Kein gutes essen. Eher Kantinen Charakter. Schade. Es waren keine Sitzplätze vorhanden. Das Personal überfordert. Aber sehr nett. An der Rezeption war freundlichkeit teils ein Fremdwort. Das hotel ist nicht auf kleinkinder ausgelegt. Kein kinderessen. Keine Spielsachen. Sowas geht einfach nicht. Das Personal war wirklich immer freundlich. …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiterzu empfehlen kommen wieder.martin,ri
wir besuchten das Hotel vom 03.08.-12.08.2017 wir waren 4 personen mit 2 Teens die kinder waren mit dem animateur,,Hasi,, Mustafa,Mehmet ,uggur super zufrieden und hatten viel spass.besonders im spa bereich des hotels sind zu erwähnen mustafa und arife mit den magischen händen.an der Rezeption ist herr fazil sehr hilfsbereit und feundlich .der komplette serviece im magico Restaurant top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, unbedingt mal hinfahren und geniesse
Super Hotel in dem alle wünsche erfüllt werden können. Besonders zu erwähnen der Service an der Rezeption, speziell Fazil under Gästebetreuer Turan.Auch die Kellner sind immer freundlich, z. B. Cem Güner. Wir werden auf jeden falll noch mal wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungsbedarf!
Das Hotel hat eine tolle Lage unmittelbar am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung ist sehr zufriedenstellend. Reception herr fazil besonderes seher gut Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand. Rundum waren wir äußerst zufrieden und kommen gerne wieder.
Nach Konzeptänderung eher durchschnittlich. Man spart vielleicht an falscher Stelle und macht sich dadurch schlechter als man ist.
Dieses Hotel gehört durch seine Infrastruktur zu den Top Hotels in Side aber man sollte tatsächlich die Bewertungen ernst nehmen um noch besser zu werden.