Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Selen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, super Lage, perfekter Urlaub
Sehr guter Eindruck, die Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut deutsch, besonders Burhan tekin ist nett und hilfsbereit. Ein Hotel füt jedes Alter und jede Menge Spaß und erholungsmöglichkeiten. Bin das 5-te mal in diesem tollen Hotel und komme wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastisch
Hotel hat eine wunderschöne Anlage und das Personal ist sehr hilfsbereit. Danke an den freundlichen Mitarbeiter fazil für den tollen Service
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fazit ist das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Die Angestellten sind sehr bemüht es fehlt an nichts .Das managmant ist immer vor Ort (Herr Ümit)machen alle sehr gute Arbeit.Auch der Theken Service u.das Frühstücks Personal ist aufmerksam u. freundlich.die Animation der Kinder ist toll,Tennistrainer sehr kompetent,es lohnt sich Stunden zu nehmen.Der roomservice sehr sauber .Der Kundenbetreuer der TUI Herr Turan macht alles möglich selbst Abends werden Missstände sofort behoben.Es lohnt sich immer jemanden anzusprechen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönen Urlaub verbracht, alle super freundlich, sauber und gutes Essen Rezeptionsfrauen Gülşah und Gönül waren seht hilfsbereit
rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service, gepflegte Anlagen, ganz individuelle Betreuung durch die Rezeption, insbesondere Herrn Fazil Yozgat.
Nele(14-18)Deutschland
Viele Aktivitäten gute Animation nette Betreuer
Die Animation ist sehr gut. Hasi vom Teens Club ist immer lustig drauf kommt bei allen sehr sehr gut an. Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Hotel und das hat uns so begeistert das wir dieses Jahr wieder hin sind und nächstes ja wieder gehen und hoffen das hasi und cem nächstes Jahr noch da sind
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder!
Hallo, Ich bin 21 Jahre alt und bin mit meinem Freund in diesen magic life Club geflogen. Wir haben und ehrlich gesagt auch von den momentanen Preisen locken lassen in die Türkei zu fliegen. Und wir würden mal wieder nicht von der Türkei enttäuscht, und vor allem nicht von diesem Hotel. Wir sind angereist und wurden schon herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und super schön und neu. Im Restaurant war das Essen immer super lecker. Auf Getränke muss Man leider ab und zu warten, kommt drauf an welchen…
Jasmin(14-18)Österreich
Großartiges Hotel mit vielen Aktivitäten
Die Animateure waren sehr freundlich und sind auch auf Gäste zugegangen. Vor allem Teensclubbetreuer Hasi hat den Teenies einen unvergesslichen Urlaub beschert. Man hat sich schnell wohlgefühlt und neue Freunde im Teensclub gefunden. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und auswahlsreich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Cluburlaub mit großen und kleinen Kindern
Das TUI Magic Life Jacaranda bei Side ist eine weitläufige, neue Clubanlage mit riesigem Pool, direktem Strandzugang und vielen gratis Sport- und Fitnessmöglichkeiten sowie hervorragendem Essen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, schöne Zimmer, viele Freizeitangebote, der Teensclub mit Hasi war Super, insgesamt schöne Anlage und Spa ist auch gut und preiswert