Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
AUfjedenfall empfehlenswert!
Total gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und offen, der Teensclub war echt super! Wir haben dort immer coole Aktivitäten & Spaß gehabt, Hasi ist der netteste&lustigste Gruppenleiter des Teensclubs den ich bisher in solchen Clubs kennengelernt habe.
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Anlage !!!
Wunderschöne Anlage, toller Sandstrand, Essen Top, auf jeden Fall werden wir wieder hin Reisen. Ein Großes Dankeschön an das Hotel Team.
Michaela und Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter geht es nicht!
Wir sind nun das dritte mal hier im Jacaranda! Dieser Urlaub war ein ganz besonderer- unsere Flitterwochen! An der Rezeption würden wir von Veysel Demir ganz besonders herzlich in Empfang genommen. Er stellte uns ein ganz besonderes schönes Zimmer zur Verfügung! Das Honey Moon Zimmer übertraf bei weiten unsere Erwartungen. Dank Veysel D. sowie dem anderen professionellen Personal, die alle überaus freundlich und hilfsbereit sind haben wir einen traumhaft schönen Urlaub erleben können und unvergesslich schöne…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Service
Bei der Ankunft wurden wir am der Rezeption von Frau Gülşah empfangen. Frau Gülşah hat uns in allen Lagen geholfen und unseren Aufenthalt bestens organisiert. Sehr zu empfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag war unser Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel und Personal passt gut zu einander .
Helin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Sporturlaub und Entspannung pur
Sehr gutes und vielfältiges Sportangebot inkl. Wassersport. Sehr gute Strandlage. Die Anlage ist weitläufiig und gut aufgeteilt. Zum Strand läuft man von Hautptgebäude ca. 900m. Empfehlung: MTB mit Ahment und Wasserski mit Cenk. An der Rezeption immer hilfreich Fazil.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Erlebnis von höchstem Niveau
Ein sehr großes Hotel, aber jetzt nur zu 30 % ausgelastet. Große Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht. Tolles Buffet und eine sehr schöne Anlage mit großen pools und ca 600 m Weg durch die Anlage bis zum Strand.
Amira(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super!
Hotel ist sehr groß, sehr sauber, nettes und hilfbereites Personal! Strand ist breit und sehr sauber! Fazil Yozgat und Yekta von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, so ein Service hatten wir bis jetzt in keinem Hotel! Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super !! empfehlenswert ohne Einschränkung
Großzügige Anlage mit allen Möglichkeiten zur individuellen Urlaubsgestaltung . Sowohl sportlich Begeisterte haben hier 7 Tennisplätze, 6 Volleyballplätze, Wasserspinningpools und Mountainbikestationen sowie Katamaran und Surfschule. Etwas ruhigere Gästen ziehen sich in vorhandene Ruhebereiche zurück. Alle Angestellten in der Anlage sind sehr freundlich und kümmern sich um Alles - Spa Bereich Serhan und Hakan und die Kellner - Rebule- sowie der Operations Manager Ümit, der ein offenes Ohr für alle Gäste hat.
Brian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit alles was dazu gehört
Das Hotel ist wirklich super mit allem was dazu gehört vom Personal, Service und bis zum Entertainment Wohlfühlen groß geschrieben
Janni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist super alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl und Abwechslung sehr groß. Die Zimmer groß und modern. Das Personal sehr freundlich und professionell. Die Animation und die Aktivitäten sind super. Ich komme zu 100% wieder.