Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

lemmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder hin
superschöne architektur, weitläufig und sehr gepflegt sehr große zimmer in den wc muss man bis auf die türen wenig mit den händen berühren,möglichkeiten für desiinfizieren gegeben gutes sport u strandangebot
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel aber fragwürdige Bewertungspraxis
+ Schöne saubere Anlage + hervorragendes Sportangebot mit freundlichen Animateuren - Stand Mai 2017 gefühlt 80-90% der Gäste osteuropäischer Herrkunft (meist Russen) - Gästebetreuer TUI bietet kostenfreien Late-Check-Out gegen positive Bewertung inkl. namentlicher Erwähnung Leider muss ich diese unseriöse Praxis erwähnen, obwohl das Hotel eine klare Weiterempfehlung erhält. Ideal für alle, die sich in einer schöner Anlage nach sportlichen Aktivitäten/Workouts am Strand/Pool entspannen möchten. Sollte jedoch der…
Zeynep (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervoll
Extrem sauber, sehr freundlicher Service, großartige Auswahl an Essen, der Kids Club mit Tamara und Tina einfach wundervoll; die Kinder haben den Sommer 2017 so sehr genossen, sodass wir auch Sommer 2018 da sind.
Christoph und Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ukrainischer Hurricane
Der Club ist super schön angelegt. Alles ist gepflegt und sauber. Die Pools sind in ausreichender Menge vorhanden. Wir waren schon mal im Magic Life (Kalawy) und haben uns deswegen für die Türkei entschieden, weil uns der Aufenthalt im Kalawy einfach irrsinnig gefallen hat. Leider müssen wir sagen, dass wir kein würdiges Magic-Life-Ambiente vorgefunden haben! Am schlimmsten waren die Zeiten, wo es etwas zum Essen gab! Man kann sich nicht vorstellen, wie es sich im Buffet-Restaurant schon beim Frühstück…
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumurlaub mit Party, Fitness und Wellness
Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlsge. Das Sportangebot ist gigantisch, auch das Abendprogramm lässt für Jung und Alt keine Wünsche offen. Auch die vielen deutschsprachigen Amateure stehen stets zur Seite und sorgen dafür, dass keine Langweile entsteht (Larissa, Tina, Memo,...). Einzig das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten einfach ein Traum!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr guter Service, und für die sehr große Gästeanzahl sehr gut organisiert. Sehr nette Entertainer auch im Teens und im Kids Club..
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Ich war das erste mal in einem Magic Life Hotel und war wirklich begeistert. Die Zimmer waren wirklich schön uns sehr größ. Das einzige was wir zum bemängeln hatten war, dass die Dusche nicht ganz dicht war. Ansonsten war das Personal immer sehr freundliche und die Anlage war super schön. Auch das Essen war super und abwechslungsreich
Adam(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Der Service und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschafft wird in diesem Hotel groß geschrieben und gelebt! Wir bedanken uns beim Hotel für 13 wünderschone Tage unseres Jahresurlaubs ! Besonders will ich die Rezeption Herrn Fazil hervorheben für die tolle Unterstützung der Verlängerung unsres Zimmers !
Vicky(26-30)Deutschland
Das Hotel ist super
Das Hotel ist sehr gut, ist für jedermann. Für Kinder wird hier auch viel angeboten. Dieses Hotel bittet auch viele Sportangebote. Zimmer sind immer sauber, dass Personal ist immer sehr freundlich und höflich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle moderne Hotelanlage mit gutem Service
Tolles Hotel mit moderner und großer Ausstatung. Sehr netter Empfang an er Rezeption von Gülsah. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Das Animationsteam gibt sich sehr viele Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Tolles Kursangebot mit ausgebildeten Fitnesstrainern. Die Zimmer sind sehr hell und modern. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und hat ein großes Angebot. Besonders zu empfehlen sind die a La carte Restarurants. Wir hatten einen tollen…