Hotel ist sehr groß, sehr sauber, nettes und hilfbereites Personal! Strand ist breit und sehr sauber! Fazil Yozgat und Yekta von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, so ein Service hatten wir bis jetzt in keinem Hotel! Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen...
Großzügige Anlage mit allen Möglichkeiten zur individuellen Urlaubsgestaltung . Sowohl sportlich Begeisterte haben hier 7 Tennisplätze, 6 Volleyballplätze, Wasserspinningpools und Mountainbikestationen sowie Katamaran und Surfschule. Etwas ruhigere Gästen ziehen sich in vorhandene Ruhebereiche zurück. Alle Angestellten in der Anlage sind sehr freundlich und kümmern sich um Alles - Spa Bereich Serhan und Hakan und die Kellner - Rebule- sowie der Operations Manager Ümit, der ein offenes Ohr für alle Gäste hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist super alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl und Abwechslung sehr groß. Die Zimmer groß und modern. Das Personal sehr freundlich und professionell. Die Animation und die Aktivitäten sind super. Ich komme zu 100% wieder.
Wirklich ein toller und gelungener Urlaub, mit allem was man sich vorstellt. Wir waren als Paar hier und fanden genug Spaß sowie Erholung . Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen!
Top Hotel mit leichten Schwächen in der Gastronomie
Sehr schöne, große Zimmer, sauber gepflegt, (Zimmer und Anlage). Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super und nicht aufdringliche Animation.
Das Hotel bietet sehr viele Angebote für sportbegeisterte und ist sehr gut für Familienurlaub geeignet. Die Außenanlag und das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sofort zur Stelle wenn etwas schief geht. Unsere Kinder 6 und 8 Jahre haben sich sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war immer freundlich und voller Elan bei der Ausführung der Aktivitäten.
Schönes gepflegtes großes Hotel. Guter Cluburlaub. Gutes Sport- und Fitnessangebot. Sehr gepflegter Strandbereich. Sehr große Poolanlage. Freundliches Personal. Viele Liegen. Man hat immer einen Platz gefunden.
Wie bereits auf den Bildern ersichtlich ist die Poolanlage gigantisch. Auch as Hotel selbst ist sehr großzügig/weiträumig gestaltet. Das Meer ist sehr weit entfernt & kann sich durchaus zu einer Herausforderung entwickeln. Ich würde behaupten, wenn jemand beim Strand angekommen ist, wird er den ganzen Tag dort verbringen und nicht mehrmals zurück zum Hotel/Pool gehen.
Am Strand gab es leider nur Dixi-Toiletten die nicht sehr einladend waren. Das Essensangebot in der Strand- /Snackbar bot täglich dasselbe. Die…