Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ziel erreicht
Sehr grosses Hotel. Gute Rad Touren. Große Pools. Viele Sport Möglichkeiten. Guter Service. Zimmer super. Rezeption super Betreung Frau G.
Aykan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich buche erneut sobald ich wieder zurück bin
Die Hotelanlage ist sehr groß. Man hat jederzeit Zugang zu Animationen und sportlichen Tätigkeiten. Schon am ersten Tag wurden wir vom Empfangsmanager Sehr freundlich empfangen. Ab diesem Zeitpunkt wussten wir, dass unser Urlaub unvergesslich wird.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
TOP!
Der absolute Wahnsinn! -> Besonderen Dank an die Entertainer Larissa & Maries => Sie haben, begründet durch deren Freundlichkeit & Humor, den Urlaub perfekt abgerundet. Absolut zu empfehlen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, freundliches Personal
schöne Anlage und Zimmer Freundliches Personal. Tolles Freizeit und Sportangebot. Weiterzuempfehlen Sehr großer schöner Pool und Strand. Sehr viele Wasseraktivitäten im Angebot.
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wohlfühlfaktor in allen Bereichen gegeben. Eine große und schöne Poollandschaft. Viele verschiedene Á-la-Carte-Restaurants. Trotz der Größe des Hotels findet man sich sehr gut zurecht. Wir waren zum gelungenen erholen im Magic Life Jacaranda. Wir sind bereits für den Sommer in einem der Magic Life in der Türkei gebucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt, die Zimmer,das Essen, der Service und die Gäste suchen so wohl weltweit ihresgleichen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, denn so einen guten Urlaub hatte ich noch nie. Danke auch Burhan und Fazil vom Empfang die jeden Wunsch möglich gemacht haben
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne Türkei Kinder freundliches Land
Keine Wünsche für Kinder bleiben offen, die Kinderbetreuung im mungo Club ist mehr als herzlich, Tamara die Chefin im mungo Club war von Anfang an mehr als führsorglich mit allen Kindern. Hab meine Tochter sehr gern zur Kinderbetreuung gebracht. Ich konnte endlich mal in Ruhe zur Massage gehen. Meine Tochter war total angetan von Tina die mit ihr täglich banana Boot gefahren ist. Rundum spitze. Freu mich aufs nächste mal!!! Essen top, Zimmer super sauber, wie die ganze Hotelanlage top gepflegt. Immer wieder gern…
Tamer(36-40)Deutschland
Für nächtes Jahr steht mein Urlaub schon fest
Toller Urlaub wurde jede empfehlen Service war super wir bedanken uns beim freundlichen Personal auch wir bedanken uns F&B Manager Latif. A La cart war sehr empfehlentswert besonderes downtown und Italienisch
Neele(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sind zum ersten mal hier hat uns sehr gut gefallen,! Das essen und das zimmer sind super. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend ,insbesondere Gülsah von der Rezeption ist sehr freundlich. Das hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Jaqui(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub!
Empfang war sehr nett. Zimmer und Anlage sehr sauber. Anlage sehr schön hergerichtet. Gästeservice (Turan) sehr zuvorkommend. Sportangebot und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr umfangreich. Animateure sind sehr offen und freundlich.