Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jan & Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut - zu empfehlen !
Viele Möglichkeiten für Sportaktivitäten und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Gästebetreuer Turan war sehr um uns besorgt und alle Fragen wurden sofort beantwortet und unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt ,
Tania(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sporturlaub und Entspannung
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Sportprogramm ist vielfältig, könnte allerdings etwas besser beworben werden, vorfallen die cycling Kurse. Beim Wassersport waren die Trainer leider nicht so kooperativ. Der Service war sehr gut, vor allem der Hotelmitarbeiter an der Rezeption Fazil war sehr hilfsbereit und freundlich.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Weltklasse
das erste mal im jacaranda und direkt sehr überzeugt und zufrieden, hervorzuheben sind Frau gönül und Herr Asim (Rezeption) sie macht unmögliches möglich. Und Beachboy Mehmet der Mann ist ebenfalls ein super Mitarbeiter. Wir bedanken uns beim gesamten Team und werden definitiv wiederkommen!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, mit freundlichen Angestellten und guter Bedienung. Wir hatten einen schönen Urlaub, und waren eine Woche lang hier. Bei Ankunft am Hotel würden wir sehr freundlich empfangen. Vielen Dank an die netten Angestellten Veysel D. und Fazill.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub pur!
Die Anlage, Restaurants, das freundliche Personal ( von der Animation bis zur Reinigungskraft ) 100 % - Hygienisch Sauber - unsichtbares Reinigungspersonal - ein Sport Club für jeden Geschmack - in Top Lage Strand sehr sauber - ausreichend Liegen - Kaffeeautomaten überall - Es fehlte an NICHTS !!!!!
Fabio(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Coole Ferien mit super Wassersportmöglichkeiten!
Cooles Hotel mit super Sportmöglichkeiten und vielen Aktivitäten (Wasserski, Bananaboot und Catamaran fahren, Bogenschiessen, Wasserrutschbahn, Tennis und vieles mehr)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne!
Tolle Anlage, tolles Personal, alles super!!!!! Und das über Jahre hinweg....!!!!! Ein besonderer Dank gilt Ümit Er, FERDI, Turan, Beach Boy Mehmet, Rukiye!!!! Danke für Alles!!!!!!!!!
Marcell & Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist gezeichnet von guter Qualität und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Wahnsinnsurlaub! Danke und wir kommen wieder!
Ein unglaublich schönes Hotel alles Tip Top riesen Anlage und alle Mitarbeiter unglaublich freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Damen Gönül und Gülsah von der Rezeption. Ein wahnsinns Service bei denen sich viele was abschneiden können. Unglaublich sympatisch und sehr schnell im ein und auschecken wirklich. Ich habe selten solch einen guten Service gesehen den diese Damen leben.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Lage ist gut nur 30 Minuten zum Flughafen
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Service ist gut, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist in Ordnung