Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Tuncay(31-35)Deutschland
Kann man wieder buchen Kids club Bitte bessern
Große Anlage aber wenig für kinder, mit Kids club garnicht zu Frieden sehr unfreundlich. Aber das Personal an der Rezeption War super nett lieben dank an GÜLSAH G. und Gönül. Sie waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Beyza(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Single
Schönes großes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Essen War ok. Animation war auch schön,aber irgendwie immer das selbe. Riesen Lob an Gülşah G. und Gönül an der Rezeption, waren sehr hilfreich und freundlich. Danke
Jesen(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familie sowie Freunde
Sehr gepflegtes und Abwechslungsreiches Hotel, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr gefallen.. Ein großes Dankeschön geht an Frau Gülsah die uns vieles vereinfacht hat. Wir kommen wieder :)
Lars(19-25)Deutschland
Anlage und Co.
Sehr komfortables Hotel für jedermann . Sehr freundliches und herzlicher Empfang . Besonderes Lob geht an die Gülsah die eine sehr große Hilfe war . Anlage ist sehr groß und schön . Essen sehr vielfältig und zu jeder Zeit vorhanden.
Magdalena(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super personal ist super besonderes wir bedanken uns Gästebetreuer Turan der hat sich immer um alles gekümmert dir Zimmer sind echt toll auch Zimmermädchen Seda sie war immer freundlich danke für alles
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr tolle Anlage mit super sportangeboten. Viele sitzmöglichkeiten, toller Spa-Bereich,sehr aufmerksames Personal.schöne große Zimmer mit tollen Badezimmern. Am besten war die Betreuung durch Mehmet (beachboy) und turan (guestservice).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TUI MAGIC LIFE Jacaranda
Tolle Hoelanlage mit allen Möglichkeiten für Sportaktivitäten. Vor allem für Kinder ein toller Club und das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Hier gibt es jeden Abend ein neues Thema. Das Hotelpersonal ist extrem hilfsbereit, insbesondere Gönül,Burhan und Fazil haben uns den Aufenthalt zu einem ganz besonderen und tollen Erlebnis gemacht!! Ich würde jederzeit wieder den Jacaranda Club buchen!
Simone(19-25)Deutschland
Wunderbar Urlaub!
Im Magic Life jacaranda war ein toller Urlaub, Specialt Restaurants waren sehr gut!!!Die Anlage sehr sauber, schöner Strand und freundliches Personal! Wir werden natürlich weiter empfehlen,,,
Cord(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Clubanlage in der wir schon zum 2x sind
Es ist sehr schön! Besonders gut war: Sport, Tennisprogramm, Poolalage, Restaurants und der Service an der Rezeption. Besonders Fazil und Turan waren hier Top. Osman an der Bar war super!!!
Patricia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub im Frühling
Toller Frühlingsurlaub in großer, sehr gepflegter Anlage mit guter, abwechslungsreicher Küche und sportlicher Animation. Riesengroßer Hauptpool mit zahlreichen Rutschen im Aquapark und beheiztem Innenpool.