Wir waren zum ersten Mal in der Türkei das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist gezeichnet von guter Qualität und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Ein unglaublich schönes Hotel alles Tip Top riesen Anlage und alle Mitarbeiter unglaublich freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Damen Gönül und Gülsah von der Rezeption. Ein wahnsinns Service bei denen sich viele was abschneiden können. Unglaublich sympatisch und sehr schnell im ein und auschecken wirklich. Ich habe selten solch einen guten Service gesehen den diese Damen leben.
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Service ist gut, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist in Ordnung
Große gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, ein Clubhotel für "Wiederholungstäter"
Ein großes Dankeschön geht an Ümit Er, Rukiye, Mustafa B., Turan und Ferdi
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Sportbegeisterte sehr empflehenswert!
Ein spitzen Hotel, da stimmt rundum fast alles!
Leider wurde aufgrund der momentanen wirtschaftlichen Lage das Hotel mit Gästen osteuropäischer Herkunft "aufgefüllt" (war wohl die letzen Jahre nicht der Fall) Wir hatten dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht und legen auch wert darauf, dass die Gäste egal welcher Herkunft im Hotel ein gewisses Benehmen an den Tag legen! Auf längerer Sicht, wird die Qualität der Speisen und Getränke sowohl die komplette Einrichtung des Hotels unter diesen Gästen leiden!…
Das Hotel kann man nur weıterempfehlen. Dıe Anlage ıst sehr Sauber und gepflegt. Dıe Zımmer sınd modern und sehr groß. Das personal ıst ımmer freundlıch und sehr aufmerksam
Das hotel hat unseren Vorstellungen im vollen Umfang entsprochen. Super Service, sehr leckeres Essen, alle Sprachen sind vertreten und die Zimmer so wie das Sportangebot etc. sind top. Auch das Essen im Sofra ist sehr lecker und die servicekraft Resul Karaboyun war sehr sehr nett und aufmerksam, genau wie der Gästebtreuer Turan. Wir würden es immer wieder buchen!
Schöne grosse Anlage mıt sehr vıelen urlaubern.
Alles Perfekt bıs auf den grossen antrang am buffet! Rezeptıon sehr freundlıches Personal! Besonders Herr Görcan
Zimmer sind super, poollandschaft ist sehr groß mit sehr vielen liegen, a La cart Restaurants sind Hammer, Kellner Resul über freundlich und zuvorkommend . allerdings am Strand sehr geringe Auswahl/ Abwechslung. Täglich Bürger. :-( Beachboy Mehmet ist beste. Gästebetreuer Turan war sehr hilfsbereit und freundlich. Alle sehr freundlich .al inklusive Paket unübertrefflich.
Sehr zu empfehlen ... Bester Urlaub seit Jahren...sehr sauber...Familienfreundlich....sehr nettes Personal ( Gülsam Gülsün) (Turan) und das gesamte Hotelteam!!! Essen für jeden etwas dabei....sehr lecker!!!!!