Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Tolles Personal...super Anlage....extrem tolles Angebot an Animation und Sport....die Vorstellungen sind gut....für jedermann was dabei
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade um dieses schöne Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und schön in die Landschaft eingepasst. Leider kam in diesem Urlaub kein MagicLife Gefühl auf, da die Umstellung auf osteuropäisches Publikum, vor allem aus der Ukraine nicht zum bisherigen Konzept passt. Ich bin mir sicher, dass die meisten Urlauber aus D oder Ö keine Lust haben morgens um 11 schwankenden und grölenden Herren zu begegnen, die es auch noch lustig finden in den Pool zu p.... oder Zimmrmädchen anzumachen .Wenn TUI unbedingt sein MagicLife Angebot…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
* Noch schöner wie zu Hause * Wir kommen wieder *
Nach unserem dritten Besuch im Hotel haben wir festgestellt, es ist noch schöner geworden. Diverse Außenanlagen sind komplett umgebaut worden und nun noch schöner. Die Gartenanlage ist erweitert und sehr schön bepflanzt und im Hintergrund wird immer etwas für den Erhalt und die Verschönerung durchgeführt.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Alles war super voralllen das Essen ich kann mich nicht Beschwerden vom Gesteservice Turan war sehr nett hat uns immer gut betreut
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ostblockurlaub!! Leider gebucht schade um ML
Seit die "GÄSTE" aus der Ukraine und Russland so eingefallen sind weil zuwenig Westeuropäer gekommen sind geht es leider bergab! Das mag zwar dan in der Buchhaltung kurzzeitig passen, längerfristig ist der Ruf weg ob sich das länger rechnet??? Wenn ich das gewusst oder geahnt hätte wären wir NICHT geflogen! Es gibt auch andere Clubs noch wo mehr auf Nationalitäten geschaut wird.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub.
Schöne Zimmer, alles sauber, super Service in jedem Bereich, große Auswahl beim Essen, die Spezialitäten Restaurants sehr gute Küche und super Service.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel mit super Sportangebot / Animationste
Sehr gutes Hotel ca. 15 km westlich von Side. Schöne weitläufige Anlage mit großem Pool und breitem Strandabschnitt. Sehr umfangreiches Sportprogramm. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam, welches mit seiner Herzlichkeit den Urlaub zu einer Besonderheit macht.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Gerne
Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Hatten ein Familien Zimmer Bungalow, sehr zu empfehlen, waren immer sauber. Für Familien ein Traum Hotel, super Kinderbetreuung von klein bis gross. Unseren 2 Kindern (10+12Jahre) wurde nie langweilig. Ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes hotel
Anlage super.Essen könnte abwechslungsreıcher seın. Anımtıon und sport top. Personal sehr freundlıch.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Alles in allem ein wunderbarer und entspannter Urlaub in einer wunderschönen botanischen Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!