Es ist sehr schön! Besonders gut war: Sport, Tennisprogramm, Poolalage, Restaurants und der Service an der Rezeption. Besonders Fazil und Turan waren hier Top. Osman an der Bar war super!!!
Toller Frühlingsurlaub in großer, sehr gepflegter Anlage mit guter, abwechslungsreicher Küche und sportlicher Animation. Riesengroßer Hauptpool mit zahlreichen Rutschen im Aquapark und beheiztem Innenpool.
Wir waren schon oft
In Magic Life aber wir haben noch nie so ein nettes Animationsteam gesehen.
Mungo-Animation (Tamara,Maries) war super.Unser Sohn war Mega begeistert.auch bei der Schwimmschule Balina möchten wir uns bedanken.Mit sehr viel Spaß hat unsere Sohn in kürzester Zeit schwimmen gelernt.
Das Wassersport Team war super freundlich ,Top Material .Danke an alle Animateure besonders Özcan, Turgay,Hakan,Beachboy Mehmet
Der Club ist sehr gepflegt, der Strand sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hat…
Ich bin echt angenehm überrascht gewesen und super zufrieden, als Paar , mit Freunden oder Familie zu jeder Zeit sehr gerne wieder, aber bezogen auf Urlaub für Single's ist der Club nur bedingt zu empfehlen!!! In diesem Punkt hat das Jacaranda noch deutlichen Nachholbedarf, dies machen andere Magic Life Club 's schon besser und vor Trotzdem habe ich mich gut erholt In diesem modernen ,super sauberen, stylischen, wunderschönen Club. Ein großes Dankeschön dafür an das ☝️ gesamte Magic Life Team !!!!!
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist meist abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool- und Strandanlage ist sehr sauber, Liegen sind an beidem ausreichend vorhanden, jedoch muss man, wie wahrscheinlich in jedem Hotel, früh genug am Pool sein um sich eine Liege zu sichern. Das Hotel hat ein ausreichend großes Buffet im Hauptrestaurante, und mehrere A-la-Carte Restaurants, am Besten hat uns das Sofra gefallen (Türkisches Restaurant) Das Essen war super…
Sehr schöne moderne Anlage, sehr groß, entsprechende viele Personen im Eßbereich.
Bester Mann an der Bar neben der Rezeption.
Spezialitäten Restaurant sind gut
SEhr freundliches Peersonal.