Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
Schönes, neues und modernes Hotel. Perfekter Urlaub für Paare oder Familien die einen Mix aus Entspannung und Action suchen :)
Kursad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht gut, aber sehr gut
Das Hotel ist sehr gross, zum strand sind es etwa 500 m. der hinweg ist ok. aber bei der rückweg wird es problematisch wenn man zu alt ist. Das essen ist gut ganz besonder Alacarte rest. empfehlenswert ist mai thai aber ist gegen 10 Euro gebür aber es lohnt sich. Das hotel algemein ist sehr sauber die zimmern werden auch ordentlich taglich gereinigt. Nur beim abendessen ist es unangenehmen mit dem osteureopeische gaeste aber man gewöhnt sich da drann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sport / Erholung pur. Leider zu viele Osteuropäer
Wer gerne Sport macht ist hier genau richtig. Leider stimmt der Mx des internationalen Publikums nicht, denn zu unserer Reisezeit waren mehr als 70% der Gäste aus der Ukraine und leider kennen die weder Anstand noch haben sie Ess bzw. Trinkkulturen.
Gitti(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, leider viel zu viele Russen
Schönes Hotel, mit direkter Strandlage, Zimmer mit moderner Ausstattung.ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends
Lisa(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Hotel sauber und gepflegt. Personal freundlich, unaufdringlich. Lage-top! In 10 min ist man zu Fuß beim Basar, mit Taxi in 2 Minuten (5€ Kosten). Pool schön, leider in den letzten Tagen Heizung aus, deswegen einen kl Minuspunkt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsfreude pur
neue, moderne Anlage, sehr sauber. Außenanlagen müssen noch etwas wachsen, dann wird es traumhaft schön werden.
Ferdinand (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Woche relaxen und Sport? Ja das ist Möglich!
Tolles Familienhotel für sportlich aktive. aber auch wenn man nur entspannen will ist der Strand groß genug.
Heide(46-50)Deutschland
Tolles Familien- und Sporthotel
Die Kinder haben sich beim Kidsclub sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Wir haben viele Kurse ausprobiert und den tollen Fitnessraum genutzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten das Glück ein Upgrade zu erhalten - ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Ferien, Sonne, Wärme, Meer,...
Sehr schöne Anlage, viel Auswahl und Abwechslung, bei Essen und Sport. Sehr grosszügige Poolanlage.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Super Hotel. Wir waren am Ende der Saison da und hatten das Glück ein kostenloses upgrad zu einem Familienzimmer zu bekommen. Das Hotel war zu dieser Zeit nur mit ca 900 Gästen belegt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Auch sonst hat alles gestimmt. Es war der schönste Urlaub den wir besher hatten. Wir kommen gerne wieder.