Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Pools, auch Zimmer mit direktem Poolzugang vorhanden. Wir haben uns hier sehr gut erholt, konnten sowohl die Ruhe genießen als auch sportlich aktiv sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, super Angebot, alles sehr gut!
Super Sport -und Unterhaltungsprogramm , tolle Shows, sehr professionelles Entertainmentteam. Essen ist sehr gut, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traum Urlaub - Jetzt erst Recht
Als Expedient bin ich sehr kritisch, aber dieser Aufenthalt war entgegen meiner Erwartung ein Traum Urlaub. Die weitläufige Anlage bietet Ruhebereiche sowie Animation und Unterhaltung. Selten habe ich eine soooo saubere und gepflegte Anlage gesehen. Großes Kompliment dafür, denn Personal, das nachts den Pool und die Anlage säubert ist selten. Auch das Service Personal ( egal in welchem Bereich ) ist unerwartet freundlich, hilfsbereit, und aufmerksam. Das Essen in ALLEN ( 6 ) all inkl. Restaurants ist…
Smile(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Prima Urlaub
Wir waren mit anderen zwei Familien im Urlaub insgesamt 9 Personen.Wir haben am Anfang Schwierigkeiten mit den Tischen im Restaurant gehabt aber das Personal und der Guest Sercice hat uns geholfen und daher war es auch angenehm .Die Reiseleitung Emine war auch immer hilfsbereit.Eigentlich jeder.Verstehe einige Bewertungen gar nicht.Das Essen war immer gut wer nichts findet selber schuld.Reinigung top.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub! Alles war vom Feinsten!
Topgepflegt / Tolle Pools / Schöne Gartenanlagen / Viele Sporarten inkl. / Unaufdringliche Animation /Traumstrand / Supersauber
Roth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden und haben uns auch gut erholt.Der guest mix hat uns am Anfang Angst gemacht da wir Holidaycheck verfolgen aber es war gar nicht so schlimm.Jeder sorgt hier für Ruhe.Der Weg zum Strand kann einwenig anstrengend werden aber bei der Rezeptoüion kann man nach einem Shuttle fragen.Also für uns war es schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel
Moderne grosse Zimmer, grosse Anlage, guter Service, empfehlenswert. Animationsteam Wassersport top. Frau Müller ;-) Harry und Öcan super! Vielen Dank.
claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel für alle Wünsche
Sehr modern gestaltet, sehr freundliches personal, tolle schwimmschule, unser sohn hat seine schwimmlehrerin judith total lieb gewonnen :) allerdings ist das hotel sehr groß, man muss es mögen dauernd so viele leute um sich herum zu haben...war mir manchmal zu viel, aber wie gesagt das ist geschmacksache.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super wenn die Osteuropärer nicht gewesen wären
Neben dem absolut gute Services des gesammten Personal stach uns besonders hervor DIE SCHWIMMSCHULE BALINA Die Schwimmlehrerin Judith war ein Traum. Einfühlsam, mit Herz dabei und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das war aber nur das Äußerliche. Sie hat ein wahnsinnige Kompetenz um den Kindern das Schwimmen beizubringen. Unsere Enkeltochter hat durch ihr großartiges Engagement sogar am Ende unseres Urlaubes das Seepferdchen ablegen könne. Sie spricht noch heute von der "Tollen Trainerin".
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
MAGIC URLAUB wie erwartet einfach toll
Schöne Poolanlage, sehr gutes, abwechslungsreıches Essen, excellenter Servıce in allen Bereıchen. Grosses Sportangebot, hochwertige Abendunterhaltung durch Showveranstaltung und Lıve Musık. Schöne, grosse Zımmer mıt guter Ausstattung und modernem Badezımmer. Hoteleıgener, sauberer Strandbereıch mıt ausreıchend vorhandenen Liegen mıt Segelbeschattung. Am Pool dagegen Liegen nur für Frühaufsteher reservıerbar. Grosser Fıtnessraum mıt modernsten Geraeten ausgestattet ınkl. kompetentem Fitnesstrainerpersonal. İm…