Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Magic Life Jacar. - Perfekt für Paare und Familien
Wir haben den Familien-Bungalow mit Poolzugang gebucht und bekommen. Es liegt perfekt zwischen Meer und Haupthaus (Rezeption und Restaurant). Unser Bungalow ist sehr geräumig und äußerst sauber. Der Pool und die Außenanlage ebenfalls. Die Sportangebote sind umfassend für Erwachsene und unseren Sohn (16 J.). Roberta hat uns beim morgendlichen Spinning extrem motiviert und zu "Mehr" angeregt, DANKE Roberta. Besonders zuvorkommend ist der nette Herr, der uns jeden Tag die Liegen am Strand an die von uns gewünschte…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!
Die Sauberkeit ist immer wieder (bereits zweiter Aufenthalt) ein Traum. Große Hotelzimmer. Das Schöne ist, es ist zu erkennen, dass immer wieder was in der Anlage gemacht wird. Wir waren nun das zeite Mal da - innerhalb von 2 Jahren und sind begeistert, was sich nochmal alles verbessert hat. Hier kümmert man sich um die Anlage. Kritik (spiegelt sich auch bei manchen Unterpunkten): Das Hotel ist bis 1ten Mai im Winterschlaf. Es war bei uns quasi das halbe Haupthaus noch unbelegt und vom Netz - und auch einige…
Chris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine wunderschöne Zeit!
sehr gepflegtes und sauberes hotel . schönes geräumiges Zimmer .wir hatten bungalow sehr empfehlenswert . Großes Schwimmbad mit schöner Ruhezone . Ideale Lage mit großem und sauberem Strand ( der Strandboy Memet war immer an der Arbeit super gemacht ) .
Dario(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Noch besser als im 2015, Gästemix sollte stimmen
gegenüber Vorjahr hat das Hotel sich nochmals verbessert. Sehr gewöhnungsbedürftig war das Auffüllen mit Ukrainer. Esskultur und Verhalten sind einfach krass. Aber das die waren nur die ersten paar Tage in einer solchen Masse da, nachher wieder guter Gästemix.
anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. Der Urlaub war toll.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Strandbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer stets sauber und die Betten mit Blumen geschmückt.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Magic Life ? Wo ist der Magic ?
Highlights waren die a ala Card Restaurant und der gepflegte Strand, das wars auch leider schon, die Low-hights überwiegen leider Hauptrestaurant Es gibt zwar eine Kleiderordnung, die leider nicht nachgehalten bzw. kontrolliert wird. Wer gerne mit Zeitgenossen in Badesachen oder axelshirts dinieren möchte ist hier bestens aufgehoben, no go Das Hauptrestaurant ist eine absolute Fehlplanung, es ist nicht möglich eine entspannte Nahrungsaufnahme durchzuführen. Im Innenraum ist dies aufgrund der Lautstärke und…
Heiko(41-45)Deutschland
Toller Aktıvurlaub .
Ein sehr schönes Hotel. Mıt toller Poollandschaft und traumhaften Garten. Und einem super Sportangebot.
Leo(36-40)Schweiz
Alles liebevoll
Habe diesen Urlaub sehr genossen und würde gerne wiederkommen .Das Personal bemüht sich um das Wohl der Gäste.Der Guest mix ist keine Schuld des Hotels, der Laden muss weiter gehen.Mich hat es nicht gestört.Ich finde es auch eine Übertreibung.
Sany(51-55)Deutschland
Nichts zu bemängeln
War wieder ein toller Urlaub hatten viel Spaß .Diesesmal wären wir mit Freunden zusammen.Die sind auch begeistert. Wer sucht der findet auch was aber wenn man im Urlaub Modus ist hat man Freude.Natürlich gab es manchmal Wartezeiten aber wir hatten Zeit .Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolle gepflegte Anlage. Ideal für sportbegeisterte Urlauber. Nur am 16.10.2016 wurden wir als deutsche Urlauber diskriminiert, da nur russische Urlauber abends zur Strandparty erwünscht waren . So etwas ist uns in allen anderen Urlauben zuvor noch nie passiert . 0