Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Wilfried(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Essen und sehr großes Angebot von Aktivitäten. Sehr freundlich und aufmerksam . Sehr umfrankreiche Anlage mir großem Pool
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 12.4-22.4 im Hotel Magic Life jacaranda und es hat uns sehr gut gefallen. Super nette Animateure und hilfsbereites Personal. Das Essen war spitze und das Zimmer wirklich toll. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden
Trotz der maximalen Gästeauslastung von ca. 2600 Personen verläuft es sich sehr gut, da das Hotelgelände sehr groß ist. Für jede Altersgruppe gibt es Aktivitäten, aber auch die Entspannung kommt nicht zu kurz. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Leider war der Kleiderschrank etwas klein und die Aufhängemöglichkeiten etwas sperrlich. Die Zimmer sind zum größten Teil modern eingerichtet, sowie auch das Badezimmer. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Das Personal kann…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Magic LIFE CLUB
Ich weiß ja nicht, in welchem Hotel teilweise die Leute waren? Bei uns gab es mit dem Essen kein Problem, auch wenn wir mal später dran waren, gab es am Büffet immer noch genügend zur Auswahl. Essen im Magico (Hauptrestaurant) war immer sehr gut, jedoch waren die als cart-Restaurants (Italiener Roma und das Mai Thai) das absolute Highlight. Liegen am Pool gab es immer ausreichend, natürlich hatte man um 10:00 Uhr nicht mehr die freie Auswahl aber es waren immer noch genügend vorhanden. Top modernes, fast neues,…
Brit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weltklasse Sporthotel
Gerade für Sport interessierte Leute ein klasse Hotel!! Es werden jeden Tag sämtliche Sportkurse mit professionellen Trainern angeboten. Selbst Trendsportarten wie Trampolin Jumping, Kangoo Jumping, Bokwa, Functional Training, Bodyweight Training und und und werden angeboten. Das gesamte Hotel ist sehr bei und aufwändig und durchdacht eingerichtet. Das Doppelzimmer ist groß und hat zwei 140cm Betten. Die Animateure sind sehr bemüht, aber in keinster Weise aufdringlich. Besonders die tollen Sportkurse bei…
Heer(36-40)Schweiz
Totale Ruhe am Strand
Wir hatten sehr viel Spaß und kommen wieder.Alles was Urlaub betrifft war dabei.Am Anfang der Reise war es etwas voll aber nach einer Woche war es angenehm.Danke an alle. Besonders toll fand ich den Strand .sehr ruhig etwas weitläufig aber wir hatten Zeit .
Paul & Aggie(61-65)
Soll mann sicherlich ausprobieren
Sehr gutes clubhotel mit super freundliche Bedienung und angenehm Personal es sollen aber mehr europäische Gäste buchen Leider waren Ostblock Kunden nicht solche angenehme Gäste unhöflich zu andere Gäste und keine dresscode schadet diese Club und das möchte nicht möglich sein in eine 5 Sterne Club
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Hoch motiviertes, immer sehr freundliches Personal trotz heißer Temperaturen. Kein Anlass zur Kritik.
Eni(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit Top Personal
Leicht enttäuscht waren wir vom überforderten und manchmal unhöflichen Personal an der Rezeption, ansonsten gibt es in diesem Hotel nur Highlights! Alles top!!!! Animation erstklassig, die Animateure nicht aufdringlich wie in manchen anderen Clubs, Personal im Restaurant und den Cafés und Snackbars super toll, das Reinigungspersonal leistet Spitzenarbeit, die Abendunterhaltung grandios.... Also ein genialer Urlaub!!! Tolle Einkaufsmöglichkeiten ca.600m von der Hotelanlage entfernt!
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gute Lage, vor allem für ältere Personen in der kalten Jahreszeit, da alles im Haus ist, Hallenbad, Restaurants, Show usw.