Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Can(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
İmmer wieder gerne Magic Jacaranda.
Das neue Hotelanlage auf wunderschönem Strand, bereits liebevoll auf moderner weise aufgebaut wir sind jez schon das 3. mal hier und kommen sicherlich wieder. Bis dann jacaranda...
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, genügend liegen vorhanden, Restaurants sehr lecker, sehr reichhaltiges Buffet,sehr zum weiterempfehlen, tolles Entertainment vorhanden und sehr freundliches Personal !!!!!
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren nun 4 Mal hier und kommen wieder !!
Wir waren 2015 drei Mal im Jacaranda, weil wir es alles in allem toll fanden u. unseren Vorstellungen entsprach. Wir sind eigentlich ROBINSON Gäste, aber dieses professionelle Sportprogramm wurde uns dort noch nicht geboten! Für mich war das tägliche, kostenlose Tennistraining bei Alex u. Berk ein Höhepunkt. Diese Beiden sind professionell und immer gut bei Laune!! Auch das Training, speziell für Frauen, war super. Besonderer Highliht war das tägl. Aqua-Spinning. Besonders ist auch Memet am Strand zu erwähnen. Er…
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jacaranda 2016
Es war eine tolle Urlaub wir hatten sehr viel spass mit unserem kindern. Was uns sehr gefallen hatt das Abendkino am fusballplatz Die kindern haben sich den film angeschaut und wir hatten unsere ruhe.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Konzept und Aktivitätenprogramm
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Für Aktive und Ruhesuchende wird gleichermaßen etwas geboten. Viel Aktivitäten und Programm über den ganzen Tag verteilt, lassen keine Langeweile aufkommen. Großzügige Zimmer und exzellenter Service in allen Bereichen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten
Das zweite mal im Magic Life Jacaranda Imperial war wieder jeder Euro wert. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt im Oktober 2014 wurde manches im Club verbessert (z.b. Neue strandbad und lage der búhne weg bom pool). Wir kommen wieder (hoffentlich schon bald).
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller kurz Tripp ideal für Familien
Tolle Begrüßung, super nette Angestellte tolles Essen. Jedoch würde ich in der hauptsaison nicht dort Urlaub machen wollen, da dann bis zu 2700 Gäste dort sein können. Würde aber auf jeden Fall nochmals hinfa.
Alice(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts zu sagen
Wir können nur sagen das alles Super war. Wir hatten unseren Spass mit Harry, Berk, Rachel. Die machen alle ihren Job in toller Art. Wer sucht der findet auch. Einfach mal Auge zu machen das ist Urlaub. Zimmer Sauber, Essen gut, Wetter gut, Unterhaltung gut. Was will man mehr. Das Publikum war zwar mix aber uns war das egal. Uns hat keiner gestört , weiter so.
LundC(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Eine sehr gepflegte Anlage mit unglaublich netten Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die zahlreichen Sportmöglichkeiten sind einfach spitze. Die Ausstattungen der Tennis- und Wassersportanlage sind enorm. Bei uns waren ebenfalls zahlreiche russische Urlauber vor Ort, allerdings waren sie mir nicht negativ aufgefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, aber die problematische Situation...
Qualität der Speisen im Hauptrestaurante mäßig aber die spez. Restaurants toll.!! Das Hotel ist sehr groß aber schön