Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel - ich komme wieder!
Super und sehr große Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, geniales Entertainment Programm, sehr gut für Alleinreisende! Wassersport macht mega Spaß, vorallem Bananaboot Wasserski fahren. Bogenschießen mit Harry - Treffer garantiert! Botscha mit Nadine macht mega Spaß und ist nicht nur was für ältere Menschen. Wasserball mit Carla hat auch sehr viel Spaß gemacht.
Gery(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Animationsprogram
Positiv: Sehr freundliches Personal, schöne Zimmern, sehr gute Küche, Top Animation und Shows, super Poolanlage, sehr schöner und weitläufiger Sandstrand, ausgezeichnete Sportmöglichkeiten (Radausflüge, Volleyball, Wasserball, Fußball, Gymnastic etc. Negativ: Die Poolbar ist leider nicht am Pool. Vielleicht könnte man einmal eine Bar ins Wasser hineinbauen. :)
Tim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub mit super Wetter. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist bemüht und fleißig.Stimmung für groß und klein, jeder hat sein program.Das ist nicht der letzte Urlaub in Jacaranda.Danke an alle.
Nıco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung pur
Das hotel ıst wunder bar sehr Sauber Dıe Zımmer werden taglich gereınıgt, das personal ıst sehr freundlıch und steht einem bei Fragen ımmer immer zur seite ! Der strand ıst wunderbar und sehr weitlaufig mıt einem sehr grossem freizeıt angebot an sport und spiel für groß und kleın ıst rund um die uhr geboten, das essen nıcht zu vergessen,bıetet eıne sehr grose auswahl an gemüse fleısch,obst und auch baby nahrung.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöner Urlaub
Wir sind rundherum zufrieden. Mehr als zufrieden. Es hat alles gepasst. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kann bleiben wie es ist.
Firat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht von Magiclife
Das Hotel ist nicht schlecht,was much gestört hat die Minibar im Zimmer wird nur einmal aufgefüllt ,ausser das Wasser wenn die flasche leer ist wird sie ersetzt und das wurde auch einmal vergessen.So was habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt.Die Zimmern werden sehr spät aufgeräumt,die in den Bungalows sind müssten seperate Liegen haben das ist auch nicht der Fall alles ist durcheinander.Abends im Magiccaffee wenig Stimmung keine Music ausser in der bar das ist nicht laut genug würde nicht wieder in das Hotel…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super. Gerne wieder!
Ein super Hotel. Sehr zu empfehlen, die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine Menge zu bieten. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Das Sportangebot super. Wir würden wieder hier her kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Buffet nicht zum Genießen.
Das Hotel , dasZimmer , das Angebot durch das Magic Radio Team ist super. Der Ablauf am Buffet speziell am Abend ist einfach eine Qual, es ist Laut , die Teller werden mit essen aufgetürmt, das meiste wird nicht gegessen wird weggeschmissen das Personal schaff den Andrang der Menschen Massen garnicht, von Entspannt essen ist hier keine Rede. Teller die Ich mir gerade mit Essen zusammen gestellt hatte ,kurzer Augenblick das Teller neben mir am Buffet abgestellt Personal weggenommen und entsorgt. Wie gesagt das Hotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Große sehr schöne Anlage, sehr gepflegt u sehr Sauber.....sınd bereıts zum 3. Mal hıer.....super Sportangebot....hervorragende Wassersportmöglıchkeıten.....sehr gutes aber nıcht aufdrınglıches Anımatıonsteam.....freundlıche Kellnerınnen u Keller.....alle Angestellten hıer sınd sehr net u zuvorkommend
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für sehr aktive Urlauber zu emfpehlen.
Das Hotel hät was es verspricht. Hochwertige, moderne Einrichtung, zuvorkommendes Personal, viele Sportmöglichkeiten. Auch wenn die Auslastung des Hotels augenscheinlich sehr gering waren, wurden nahezu alle Angebote aufregt erhalten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Als kleines Manko zähle ich den Service bei den Getränken. Weder beim Frühstück, noch am Pool oder auf der Anlage wurden Getränke durch das Servicepersonal gereicht. Anderweitige ähnlichklassige Hotels bieten dies. Die Poolbar war leider…