Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Große sehr schöne Anlage, sehr gepflegt u sehr Sauber.....sınd bereıts zum 3. Mal hıer.....super Sportangebot....hervorragende Wassersportmöglıchkeıten.....sehr gutes aber nıcht aufdrınglıches Anımatıonsteam.....freundlıche Kellnerınnen u Keller.....alle Angestellten hıer sınd sehr net u zuvorkommend
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für sehr aktive Urlauber zu emfpehlen.
Das Hotel hät was es verspricht. Hochwertige, moderne Einrichtung, zuvorkommendes Personal, viele Sportmöglichkeiten. Auch wenn die Auslastung des Hotels augenscheinlich sehr gering waren, wurden nahezu alle Angebote aufregt erhalten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Als kleines Manko zähle ich den Service bei den Getränken. Weder beim Frühstück, noch am Pool oder auf der Anlage wurden Getränke durch das Servicepersonal gereicht. Anderweitige ähnlichklassige Hotels bieten dies. Die Poolbar war leider…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben traumhafte 10 Urlaubstage verbringen dürfen. Die gesamte Anlage, das Personal, Essen die Zimmer und das Freizeitangebot sind einfach perfekt. Und lassen keine Wünsche offen. DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jutta aus Koblenz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jedesmal wieder!
Schönes ambiente freundliches personal. Die Aussenanlage ist toll. GUt für SIngle s gut geeignet. Meine empfehlunf ist ein Aufenthalt im April und oder Oktober.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur zu empfehlen!
top Hotel mit super Unterhaltung, Animation und Programm. Essen war ebenfalls gut und trinken rund um die Uhr.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All inclusive Strandurlaub mit Extras
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Die Ausstattung ist außerdem sehr umfangreich. Die Poolanlage bietet viel Platz und auf der Anlage gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Christoph(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wirklich tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wirklich ein top Hotel mit tollen Angeboten. Essen reichhaltig und gut. Riesen Anlage viele Sportmöglichkeiten. ....
Simone(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sonne Moond Und Meer Was Will Man Mehr
Wir sind jetz zum 3. mal in diesem Club und es hatt sich vieles verbessert neue konsept mit Alacarte Green Street Food und Frank Rosin beim italliner ist ein muss. Der strandweg ist ein bischen weit aber sobalt sie an der rezeption bescheit geben werden sie mit dem clubcar zum strandgefahren. Hatt uns sehr gefallen wir kommen wieder :))
Geusen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne !!!
Erstklassiger Service in allen Bereichen !!! Aufgrund der Anlagengrösße bevorzuge ich hier nur Vor oder Nachsaison
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Animationsteam ist das Highlight des Hotels. Wer hier Langeweile hat, ist selber schuld. Die Mountainbiketouren waren anspruchsvoll.