Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Martina & Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Ich habe auch selten ein so sauberes Hotel gesehen. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig . Nachteilig war das es fast keine Termine in den Restaurants gab. Die Kellner waren nett es haperte allerdings manchmal an der Sprache. Die Animation war sehr angenehm nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Die Abendgestaltung war Klasse!!!! Nachteilig war für uns die Klimaanlage die auch auf mehrere Beschwerden nicht funktionierte. Ansonsten sehr gerne wieder.
Kiefer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Club sehr sauber guter Service.
Schöner Cluburlaub, in einer schönen Anlage.Sportangebote hier kommt jeder zu seiner Sportart auch unsportliche Gäste.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub mit tollem Sportprogramm
Das Hotel ist absolut spitze. Das Sportangebot ist super. Für jeden was dabei. Die Zimmer absolut sauber. Sehr gepflegte Anlage. Tolles Abendangebot. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Tolle Cocktails von Altun. Beste Gästebetreuung. Die Animateure sind immer präsent und kompetent aber nie aufdrunglich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Erholung pur
Tolle Anlage....bisher die Beste in der Türkei....
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Freundinnenurlaub
Das ist für uns eines der besten Hotels.Von der ganzen Architektur her über die Sport und Freizeitangebote,das Essen,die Spezialitätenrestaurants und vor allem das Personal ist dieses Hotel einfach perfekt.Hier kann man sich wohlfühlen und wenn das Wetter noch mitspielt ist es ein perfekter Urlaub.Das Essen ist einfach fantastisch.Die Auswahl, die Qualität und die fantastische Präsentation ist so wunderbar.das Servicepersonal ist flink und freundlich.Besonders in der Lobbybar ist Fatima die Beste.Die Gästebetreung…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Das gesamte "Paket" passt, die Anlage selbst ist wunderschön, das Essen sehr gut und das Personal sehr bemüht - hier sei besonders der gute Geist des Strandes -Mehmet- erwähnt und im Restaurant ist -Kenan- unbezahlbar - ein Abendessen ohne Kenan ist kein schönes Abendessen, er ist soo aufmerksam, obwohl man das Gefühl hat, dass einer seiner Vorgesetzten (geht herum als wäre er der Schönste und hätte einen Stock verschluck!!) nur herummeckert und "Fehler" sucht, die es gar nicht gibt, weil so wie Kenan herumläuft…
Chrıstıan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Wır sınd schon das zweıte mal hıer und sınd sehr zufrıeden. Dıe Lage ıst sehr gut. Das essen ıst sehr lecker. Wır würden ımmer wıeder dıeses hotel besuchen.
Moni(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Essen und Sport alles wie zu Hause
Ein sehr modernes Haus mit toller Einrichtung.Zimmer sehr groß.Sport Möglichkeiten, Alacarte Restaurants, Bars alles super. Ich komme wieder.
Mıke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bestes Hotel mıt dırekter Strandlage
Schönes Famılıenhotel mıt grossem Freızeıtangebot (Wassersport, Sport, Kıno, Theater uvm.) und Essensauswahl, dıe ıhres gleıchen sucht.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Club
Tägliches Tennistraining mit Berk oder Alex. Ein Kompliment auch an Maries, super freundlich und nett. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr im April wieder.