Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jacarandische Tage
Das war eine tolle unfergaesliche urlaub wir hatten sehr viel spass leider haben wir die Oktoberfest woche verpasst aber egal wir kommen wieder..
Lene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall kommen wir ein zweites Mal
Wunderschöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, sehr gute Unterhaltung, viele Sportmöglichkeiten
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2. mal hier und immer noch begeistert
Waren jetzt zum 2. mal hier und sind immer noch begeistert vom Hotel. Zimmer, Essen und Animation sind sehr gut. Bis zum nächsten mal. Den Wellnessbereich ist sehr toll und die Haman mit Massage ist zu empfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr grosse gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer und immer gut gelauntes Personal. Essen immer frisch und abwechslungsreich, auch das Sportangebot war riesig. Jeder kommt auf seine Kosten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns für den tollen Urlaub, den Ihr uns gegeben habt. Sehr empfehlenswert!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Magic Life halt ;)
Einmal Magic Life, immer Magic Life.. Essen, Getränke, Service wie immer hervorragend! Jedoch sollte die Qualität der Cocktails stark verbessert werden.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunschlos glücklich!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Wunderschöne sehr gepflegte saubere Anlage mit sehr zuvorkommenden und netten Personal! Großes Angebot an sportlichen Tätigkeiten, Animation, Shows für klein und groß live Musik Außerdem ein sehr guter Wellness Bereich mit sehr nettem Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Ich kann das Hotel jedem empfehlen jeder Altersklasse!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, freundliches Personal & gutes Angebot
Wir waren vom 20.3 bis 27.03.2016 das erste mal in der Türkei und haben das Hotel spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem super Angebot an sportlichen Aktivitäten. (Auch wenn noch nicht alles auf hatte, da noch keine Hauptsaison war) Auch für die kleinen wird viel gebotenen. Unsere fanden den Mungo Club super ! Das Familienzimmer war schön, hatte aber einige Mängel. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker, viele verschiedene a la carte Restaurants. Das gesamte…
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke Magic Life Jacaranda!!!!
Die zwei Wochen in diesem Club waren einfach perfekt! Eine wunderschön gepflegte Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein fantastisches Animationsteam (Julia! Carla! Nadine!), ausgesprochen freundliches Hotelpersonal - besser geht`s eigentlich nicht! Allerdings möchte ich jemanden speziell noch hervorheben, nämlich Judith von der Schwimmschule Balina, die ihren Stand gleich neben dem Magic Radio am Hauptpool hat. Da wir auch viel Zeit am Pool verbrachten, konnten wir hautnah miterleben, wie einfühlsam…
Steffi/André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder MagicLife Jacaranda
Hotel und Service sind super. Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Je nach Zimmerlage ist der Weg zum Strand ein wenig weit aber auch mit Kleinkindern machbar. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, jeden Tag ein anderer Themenabend (Restaurant). Für Kinder gibt es ausreichend Abwechslung (Rutschenanlage, Kinder-und Babypool). Am Meer, Pool und an der Rutschenanlage sind Rettungsschwimmer anwesend. Würden das Hotel weiter empfehlen. Immer wieder gerne in…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumanlage, wir kommen wieder!
Traumanlage, super Service, beste Animation, bestes Essen, moderne Zimmer, schöner Strand mit Wassersport inklusive