Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles, empfehlenswertes Sporthotel!
Auch mein 4. Urlaub im ML-Jacaranda ließ keine Wünsche übrig, ein Hotel für jung und alt. Moderne Zimmer mit traumhaften Meerblick und herrlicher Parkanlage. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Essen im Restaurant und Spezialitäten-Restaurants war wieder ausgezeichnet. Sollten trotzdem mal Probleme auftreten, waren die Damen vom Gästeservice und OP-Manager, Herr Ümit Er, meine kompetenten Ansprechpartner. Fazit: Ich komme gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Top!
Es war unser 3. Magic Life Urlaub und wieder ein gelungener. Super freundliches Personal, tolle Poolanlage, sehr gutes Essen. Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, vielen Dank noch an Alexandra vom Trainerteam. Alle Sportanlagen sind sehr gepflegt. Dieses moderne Hotel wird uns bestimmt wiedersehen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum 2. mal im Magic Life jacaranda. Dieses Mal mit Kindern. Wir hatten 2 schöne Zimmer neben einander, konnten viel Sport zusammen machen und haben gutes Essen genossen und tolle 6 Tage hier verbracht. Wir kommen bestimmt wieder - es war cool ( so der Kommentar der Kinder).
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spontaner Urlaubstrip perfekt gelungen
Wir haben uns ganz spontan entschlossen in den Urlaub zu fliegen und haben mit dem TUI Magic Life Jacaranda auf jeden Fall den 6er im Lotto gezogen. Das Essen, das Personal, das Zimmer und die Anlage sind super. Alles sauber, alle sehr nett und freundlich. Das Meer und der Strand sind super sauber und durch aufmerksames Personal abgedeckt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Magic Life!!! Sehr schönes Hotel mit super Service
Wer Magic Life bucht, weiß was er normal bekommt. Dieses Hotel bzw. Anlage ist sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand etwas weit, jedoch ist dies kein Problem. Sehr guter Service, sehr gute Auswahl an Restaurants und sehr gute Speisen. Es gibt wenig bis gar nichts, was ich beanstanden könnte. Magic Life bietet viele Sportmöglichkeiten. Einige Wassersportarten waren aufgrund der Jahreszeit bereits geschlossen, aber dieses wussten wir im Vorfeld. Rundum zufrieden, so soll Urlaub sein. Im November auch sehr viel…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit Allem was man so braucht ..
Sportangebot sehr reichhaltig. Animation immer abwechslungsreich. Essen sehr vielfältig. Zimmer sauber und werden immer gereinigt .
Thorstenä(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, top Service!
Sehr ,sehr schöne Anlage mit Pool ,Strand ,Restaurants, Sportanlagen, Zimmer und alles was man zum entspannen, relaxen und erholen braucht!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit viel sportlichem Programm. Die Zimmer sind sehr sauber. Freundliches Personal. Im Speisesaal könnte es etwas ruhiger zugehen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super für junge leute
Sport animation sehr gut , Türkische nacht war Gut . Personal freundlich. Schöne Zimmer , schönes bad.Gute Deutschkenntnisse des Personal .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das 3. Mal hier
Tolles Freizeitangebot, nette Gästebetreuung, Schöne, Große Hotelanlage, auch großes Angebot für Kinder, tolle Zimmer und schöner Badestrand mit ebenfalls großem Wassersportangebot