Tolles Freizeitangebot, nette Gästebetreuung, Schöne, Große Hotelanlage, auch großes Angebot für Kinder, tolle Zimmer und schöner Badestrand mit ebenfalls großem Wassersportangebot
Aqua- Spinning, Themenabende, Schaumparty, super schöne angelegte und gepflegte Gartenanlage, ein Dank an den Gärtner, sauberer und breiter Strandabschnitt
Das Hotel ist extrem sauber, das Personal überaus zuvorkommend und hilfsbereit.
WLAN funktioniert eingeschränkt aber genug um täglich emails zu chevkem
Ich hatte von 02.04.-10.04.16 das Vergnügen in diesem Club meinen Urlaub zu verbringen.Als erstes muss ich erwähnen das mir viele Angestellte fast ans Herz gewachsen sind ob im Cafe Haus hinter der Bar oder die beiden netten Mädels die uns bedient haben alle hatten immer ein herzliches Lächeln für uns übrig.Im Hauptrestaurant wurde man von Ali mit viel Witz und Aufmerksamkeit bedient, die Getränkewünsche kannte er von allen am Singletisch.Was auch absolut toll war ist das Dj Sait jeden Abend ziemlich genial…
Ein rundum gelungener Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage mit super Personal, in den Restaurants, den Bars (Mustafa, Wunderbar), sowie dem Entertainmentteam!