Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöner Cluburlaub
Ein sehr schöner sportlicher Club modern, gutes Essen viel viel Sport . Wir sind das erste mal in diesem Club und kommen bestimmt wieder. Ein sehr guter Spabereich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Wir sind als Familie zum dritten Mal hier! Wir kommen wieder! Von mal zu mal, sind immer positive Veränderungen zu sehen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Weiter so!!!!
Marco Ernst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Sehr leckere Essen, sehr gepflegte Außenanlage, freundliches Personal,großes Aangebot an Sportaktivitäten,modern eingerichtete Zimmer,sehr gute Betreug für Kinder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Wir sind zwar nur durch Zufall hier hergekommen, würden aber immer wiederkommen. Besser kann man einfach seinen Urlaub nicht gestalten.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Sport -cluburlaub
Es gab aus unserer Sicht nur positives, alles perfekt! Wir werden wiederkommen."....................................................."....................
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Besser geht es nicht
Hier stimmt einfach alles. Service, Essen ,super für Sportbegeisterte. Ankommen, wohlfühlen, genießen. Gästebetreung sehr nett.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Anlage
Schönes Hotel Super Anlage Freundliches Personal Alles in einem top Zustand Vielfältiges Essen mit wechselnden themenabenden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Können wir jedem nur empfehlen. Super Konzept
Christin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Sportprogramm!
Das Hotel Magic Life Jacaranda ist ein sehr gutes Hotel. Es gibt mehrere Pools und das Meer mit Sandstrand liegt auch direkt am Hotel. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in dem verschiedenen À-la-Carte Restaurants ist sehr vielfältig und lecker, jedoch öfters nicht mehr ganz so warm. Es wird ein tolles Sportprogramm angeboten. Die Tennistrainer Berk und Alexandra machen ein gutes Trainingsprogramm mehrmals täglich für alle Spielstärken. Sie trainiern mit viel Freude und Spaß am Tennis. Alle Animateure sind sehr…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Super schöne und grosse Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, Getränke könnten für 5 Sterne besser sein ( nur einheimischer Alkohol), schlechte Beratung durch TUI Reiseleiterin: Finger weg vom VIP check in am Flughafen - nur Abzocke, war ein teuerer Reinfall